Ужин

Жареный рис с ветчиной с яйцами

25 минут
4 порции

Этот семейный ужин быстро объединяется в напряженную неделю, все в одной сковороде. Когда яйца готовят на рисе, рис образует неотразимый хрустящий слой на дне. Начиная с купленной категории, вырезанной моркови, сокращается при приготовлении, и тонкие кусочки готовит гораздо быстрее, чем нарезанная морковь.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • Кубковая спичка срезана морковь

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука, разделенная

  • 1 чашка ветчины с кубиками

  • чашка замороженного зеленого гороха, оттаил

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • 2 (8,5 унции) Пакеты Дядя Бен готовый рис жасмин рис

  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 1 столовая ложка не пришеснувшего рисового уксуса

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец и морковь; Обжарить 2 минуты. Добавить 3/4 стакана зеленого лука, ветчины, зеленого гороха и чеснока; Обжарить 3 минуты.

  2. Добавить некратный рис в сковороду. Сбрызните соевым соусом и уксусом; Готовьте 3 минуты, иногда помешивая. Сделайте 4 вмешательства в смеси риса; взломать 1 яйцо в каждое отступ. Крышка кастрюли; Готовьте, пока яичные белки не будут установлены, а желтки не будут приготовлены до желаемой степени доновости, от 5 до 7 минут. Раскрыть и украсить оставшимся 1/4 стакана зеленого лука.

    Неизвестный

Питательные вещества на порцию:

Калории 475.05
Жир 17.35
Насыщенный жир 3.72
Mono Fat 6.35
Полиф 4.36
Белок 23,77
Углеводы 55,99
Диетическое волокно 4.14
Растворемое волокно 0
Необратимое волокно 0
Всего сахара 4,55
Добавлен сахар 0
Витамин А 6070,35
Витамин С 58,34
Витамин B1 0,7
Витамин В2 0,44
Витамин B3 7,05
Витамин B3 - ниацин 10.89
Витамин B6 0,46
Витамин B12 0,69
Витамин D - IU 53,15
Фолат 181,96
Витамин К 63,2
Кальций 87.2
Железо 3.82
Магний 33.27
Натрий 573,26
Калий 503,39
Селен 33.09
Марганец 0,27

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский говяжий карри

Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...

Греческое блюдо из креветок от Санторини

Shrimp Santorini - это греческое блюдо, которое легко сделать и заставляет вас чувствовать, что вы на греческом острове. Мы с сестрой изначально ели это блюдо в ресторане в Санторини, Греция, и...

Говядина в пиве в медленной плите

Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...

Тыквенные равиоли с шало-коричневым маслом соусом

Наполненные тыквой равиоли с шалфеем и коричневым соусом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сыр Тортеллини с песто орехового парсли

Лучший песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка грецких орехов чашка оливкового масла чашка слегка...