Ужин

Жареный рис с ветчиной с яйцами

25 минут
4 порции

Этот семейный ужин быстро объединяется в напряженную неделю, все в одной сковороде. Когда яйца готовят на рисе, рис образует неотразимый хрустящий слой на дне. Начиная с купленной категории, вырезанной моркови, сокращается при приготовлении, и тонкие кусочки готовит гораздо быстрее, чем нарезанная морковь.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • Кубковая спичка срезана морковь

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука, разделенная

  • 1 чашка ветчины с кубиками

  • чашка замороженного зеленого гороха, оттаил

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • 2 (8,5 унции) Пакеты Дядя Бен готовый рис жасмин рис

  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 1 столовая ложка не пришеснувшего рисового уксуса

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец и морковь; Обжарить 2 минуты. Добавить 3/4 стакана зеленого лука, ветчины, зеленого гороха и чеснока; Обжарить 3 минуты.

  2. Добавить некратный рис в сковороду. Сбрызните соевым соусом и уксусом; Готовьте 3 минуты, иногда помешивая. Сделайте 4 вмешательства в смеси риса; взломать 1 яйцо в каждое отступ. Крышка кастрюли; Готовьте, пока яичные белки не будут установлены, а желтки не будут приготовлены до желаемой степени доновости, от 5 до 7 минут. Раскрыть и украсить оставшимся 1/4 стакана зеленого лука.

    Неизвестный

Питательные вещества на порцию:

Калории 475.05
Жир 17.35
Насыщенный жир 3.72
Mono Fat 6.35
Полиф 4.36
Белок 23,77
Углеводы 55,99
Диетическое волокно 4.14
Растворемое волокно 0
Необратимое волокно 0
Всего сахара 4,55
Добавлен сахар 0
Витамин А 6070,35
Витамин С 58,34
Витамин B1 0,7
Витамин В2 0,44
Витамин B3 7,05
Витамин B3 - ниацин 10.89
Витамин B6 0,46
Витамин B12 0,69
Витамин D - IU 53,15
Фолат 181,96
Витамин К 63,2
Кальций 87.2
Железо 3.82
Магний 33.27
Натрий 573,26
Калий 503,39
Селен 33.09
Марганец 0,27

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый авокадо песто

Кремовый песто без сливок! Этот соус песто авокадо восхитителен на макаронах - я гарантирую, что вы никогда больше не делаете его другим способом. Удвойте рецепт для полного фунта пасты. Время...

Хули Хули Цыпленок

«Хули Хули Цыпленок» (поворот, поворот) был изобретен Эрнестом Моргадо, когда он приготовил курицу Терияки для группы фермеров в 1955 году. С тех пор это был гавайский продукт с липким рисом. Это...

Куриный куриный карри

Существует сотня разных способов приготовления куриного карри, но бенгальцы (из восточной части Индии) делают то, что называется коша (или Kawshaa), что очень хорошо с рисом или каким -либо плоским...

Жареный палтус

Этот рецепт принимает зачастую скучную рыбу и превращает ее в то, что вам будет приятно добраться в ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Запеченная Ziti Plus

Стандартный запеченый Ziti с колбасой, перцем и луком добавлены в соус. Там может быть больше пасты и соуса, которые не могут вписаться в кастрюли. Это нормально, это вкусно без выпечки! Время...