Ужин

Тыквенные равиоли с шало-коричневым маслом соусом

115 минут
8 порций

Наполненные тыквой равиоли с шалфеем и коричневым соусом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 больших яиц

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка воды

Наполнение:

  • 1 маленькая тыква

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих шалфея

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • 1 большое яйцо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Соус:

  • чашка соленого масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих шалфея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, яйца и соль в миске кухонного комбайна; пульс, пока тесто не содержится вместе. Переложите на чистую рабочую поверхность и замесите до однородной массы, около 10 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте воду, немного за раз и продолжайте замирать. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Вымойте тыкву, нарежьте на 8 кусочков и выбросьте семена. Переложите ломтики тыквы на подготовленный противень и накройте другим листом фольги, чтобы создать парящий мешочек.

  4. Готовьте тыкву в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Удалите и дайте остыть.

  5. Пока тыква охлаждает, нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и шалфей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Снимите с огня.

  6. Совка тыква из кожи в смеситель. Добавить луковую смесь и тяжелые сливки; Взбить немного, пока смесь не остынет. Смешайте яйцо, соль и перец; Отложить наполнение в сторону.

  7. Слегка муку рабочей поверхности. Снимите тесто для пасты из холодильника и разделите на 8 равных порций. Сформируйте каждую порцию в овальную плоский диск. Запустите каждый диск через паста ролик, пока он не достигнет желаемой толщины, и у вас будет 8 длинных листов пасты. Слегка пыли каждый лист мукой.

  8. Положите один лист пасты на вашу рабочую поверхность. Столкните столовые ложки наполнения для каждого равиоли равномерно по длине листа, затем положите второй лист пасты сверху. Используйте свои пальцы, чтобы нажать вниз и запечатать пасту вокруг каждого кусочка начинки, и порежьте равиоли с помощью пасты или круглого стекла. Повторите еще три раза с оставшимися 6 листами пасты и начинкой.

  9. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте равиоли партиями в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 3 до 5 минут на партию.

  10. Тем временем нагрейте масло и шалфей для соуса в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока масло не подрумянится, ароматно и пенится, с коричневыми кусочками, от 5 до 10 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь это. Приправить солью и перцем. Добавить приготовленные равиоли в соус и посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 752 мг 33%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Портобелло гриб и рагу с рисом

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...

Луизиана креветки и яйца гумбо

Меня познакомили с Gumbo людьми из Луизианы. Они жили в нашем городе в течение нескольких лет и учили нас канадцам, что такое Gumbo ... Mmmm хорошо и жарко! Вы можете сделать другие Gumbo так же...

Соус из трехингредиента кето Альфредо

Это бьет в магазине соус Альфредо и так легко сделать. В качестве бонуса, это кето и низкоуглеводное дружелюбное! Я использую Grater Microplane, чтобы измельчить сыр пармезан. Если вы используете...

Красный окунь с панией

Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот...

Хрустящие клинья сладкого картофеля

Запеченные сладкие картофельные клинья хрустят снаружи и нежны внутри. Они приправлены дымной, пряной смесью, которая заставит всех вернуться к большему! Отличная вещь в этом рецепте - вы можете...