Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для прохладного ужина в неделю! Также отлично подходит для тех, кто хочет сократить потребление мяса. Грибы являются хорошим источником белка, хотя, если вы любитель мяса, грунтовая индейка была бы хорошим дополнением.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 Средний шалот, рубка
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) нарезанные портобелло грибы
2 чашки куриного бульона
1 чашка сырого белого риса
чашка красного вина, или больше по вкусу
2 средней моркови, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанный или более
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в вок или глубоководной сковороде на медленном огне. Увеличьте огонь до среднего, добавьте лук -шалот и чеснок и обжаривайте в течение 2 минут. Добавить грибы и жарить до мягкого, от 3 до 5 минут.
Добавьте куриный бульон, рис, вино, морковь, сельдерей, соль, перец и лавровый лист. Немного накрыть крышкой и довести до кипения.
Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока рис не будет приготовлен, овощи станут мягкими, а соус-хорошая, толстая консистенция, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать желтый лук вместо шалота.
Это блюдо можно легко сделать вегетарианцем, заменив овощной бульон на куриный бульон и веганский, заменив масло большим количеством оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 957 мг | 42% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Изменение базового рецепта риса урожая для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Кубок с кубкой миндаль 2 чашки...
Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Вкусный гриль на гриле на сквош орех с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Сквош ореха, кубик 2...
Груши браконьерство в соусе с кленовым карамелью, а затем запеченная с традиционной корочкой из слоеного теста, простым, но элегантным десертом. Подавать теплым с ванильным мороженым и наслаждаться! ...
Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы...