Ужин

Портобелло гриб и рагу с рисом

50 минут
4 порции

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для прохладного ужина в неделю! Также отлично подходит для тех, кто хочет сократить потребление мяса. Грибы являются хорошим источником белка, хотя, если вы любитель мяса, грунтовая индейка была бы хорошим дополнением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 Средний шалот, рубка

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) нарезанные портобелло грибы

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка сырого белого риса

  • чашка красного вина, или больше по вкусу

  • 2 средней моркови, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, нарезанный или более

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в вок или глубоководной сковороде на медленном огне. Увеличьте огонь до среднего, добавьте лук -шалот и чеснок и обжаривайте в течение 2 минут. Добавить грибы и жарить до мягкого, от 3 до 5 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, рис, вино, морковь, сельдерей, соль, перец и лавровый лист. Немного накрыть крышкой и довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока рис не будет приготовлен, овощи станут мягкими, а соус-хорошая, толстая консистенция, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать желтый лук вместо шалота.

Это блюдо можно легко сделать вегетарианцем, заменив овощной бульон на куриный бульон и веганский, заменив масло большим количеством оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 957 мг 42%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скороварка рагу из говядины

Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо...

Мгновенный суп из колбасы с колбасой с колбасой

Суп из колбасы Emeril Lagasse с колбасой был одним из моих любимых на протяжении многих лет. Хотя это не сложно сделать на плите, это займет полтора часа. Это моя адаптация к мгновенному горшке...

Страна куриная запеканка

Куриная грудь, хэш -коричневые, жареный лук и сыр. Теперь это Country Cookin 'for Ya! Это замечательный простой рецепт, особенно если хочет наполнить еду, но у вас нет времени, чтобы остаться на...

Цыпленка Дорито запеканка

Этот рецепт - творение моей двоюродной бабушки. Звучит безумно, но определенно восхитительно! Отлично само по себе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Карамельная ветчина буханка

Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...