Ужин

Портобелло гриб и рагу с рисом

50 минут
4 порции

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для прохладного ужина в неделю! Также отлично подходит для тех, кто хочет сократить потребление мяса. Грибы являются хорошим источником белка, хотя, если вы любитель мяса, грунтовая индейка была бы хорошим дополнением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 Средний шалот, рубка

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) нарезанные портобелло грибы

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка сырого белого риса

  • чашка красного вина, или больше по вкусу

  • 2 средней моркови, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, нарезанный или более

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в вок или глубоководной сковороде на медленном огне. Увеличьте огонь до среднего, добавьте лук -шалот и чеснок и обжаривайте в течение 2 минут. Добавить грибы и жарить до мягкого, от 3 до 5 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, рис, вино, морковь, сельдерей, соль, перец и лавровый лист. Немного накрыть крышкой и довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока рис не будет приготовлен, овощи станут мягкими, а соус-хорошая, толстая консистенция, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать желтый лук вместо шалота.

Это блюдо можно легко сделать вегетарианцем, заменив овощной бульон на куриный бульон и веганский, заменив масло большим количеством оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 957 мг 42%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Урожай рис блюдо

Изменение базового рецепта риса урожая для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Кубок с кубкой миндаль 2 чашки...

RO*TEL HOTDISH

Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Жареная ореховая сквош с клено-коричневой сахарной глазурью

Вкусный гриль на гриле на сквош орех с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Сквош ореха, кубик 2...

Кленово-порр тарте Татин

Груши браконьерство в соусе с кленовым карамелью, а затем запеченная с традиционной корочкой из слоеного теста, простым, но элегантным десертом. Подавать теплым с ванильным мороженым и наслаждаться! ...

Бекон чили без бобов

Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы...