Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для прохладного ужина в неделю! Также отлично подходит для тех, кто хочет сократить потребление мяса. Грибы являются хорошим источником белка, хотя, если вы любитель мяса, грунтовая индейка была бы хорошим дополнением.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 Средний шалот, рубка
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) нарезанные портобелло грибы
2 чашки куриного бульона
1 чашка сырого белого риса
чашка красного вина, или больше по вкусу
2 средней моркови, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанный или более
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в вок или глубоководной сковороде на медленном огне. Увеличьте огонь до среднего, добавьте лук -шалот и чеснок и обжаривайте в течение 2 минут. Добавить грибы и жарить до мягкого, от 3 до 5 минут.
Добавьте куриный бульон, рис, вино, морковь, сельдерей, соль, перец и лавровый лист. Немного накрыть крышкой и довести до кипения.
Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока рис не будет приготовлен, овощи станут мягкими, а соус-хорошая, толстая консистенция, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать желтый лук вместо шалота.
Это блюдо можно легко сделать вегетарианцем, заменив овощной бульон на куриный бульон и веганский, заменив масло большим количеством оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 957 мг | 42% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо...
Суп из колбасы Emeril Lagasse с колбасой был одним из моих любимых на протяжении многих лет. Хотя это не сложно сделать на плите, это займет полтора часа. Это моя адаптация к мгновенному горшке...
Куриная грудь, хэш -коричневые, жареный лук и сыр. Теперь это Country Cookin 'for Ya! Это замечательный простой рецепт, особенно если хочет наполнить еду, но у вас нет времени, чтобы остаться на...
Этот рецепт - творение моей двоюродной бабушки. Звучит безумно, но определенно восхитительно! Отлично само по себе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...