Ужин

Мгновенный суп из колбасы с колбасой с колбасой

55 минут
6 порций

Суп из колбасы Emeril Lagasse с колбасой был одним из моих любимых на протяжении многих лет. Хотя это не сложно сделать на плите, это займет полтора часа. Это моя адаптация к мгновенному горшке. Подавать с хрустящим хлебом, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 унций копченая колбаса, нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 ребра сельдерея, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 веточки свежего тимьяна, только листья

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (14,5 унции) банки Квава, дренированная

  • 1 фунт красный картофель, кубик

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 6 Жидкие унции твердый яблочный сидр

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте колбасу и варите, пока не будет карамелизовано и не будет отображаться, около 4 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, листья тимьяна и перец. Готовьте еще 3 минуты. Отменить режим Saute.

  2. Добавьте квашеной капусты, картофель, куриный бульон и твердый сидр в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
19г Жиры
29г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 2742 мг 119%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 140 мг 11%
Железный 6 мг 32%
Калий 951 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье из цельной пшеницы без яиц

Это такой пушистый, тонкий рецепт печенья. Это хорошо с любым супом или даже в одиночестве !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Мамы классический говяжий чили

Классический говяжий фарш и чили, обновленные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 столовые ложки...

Грибы с синим беконом

Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 3...

Яблочная лат

Нетрадиционный подход к картофельному латке. Измельчение выполняется с использованием спирализатора, а яблочный и кленовый сироп дает вам достаточно сладости, чтобы сделать их разными. Хорошо покрыт...

Воздушный фритюрник латкес

Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...