Восхитительное сочетание вкусов, таких как красный перец, кукуруза и чипот, смешанный с жареным хэшем из говядины, создает идеальную начинку для этих кесадиллов в стиле уличного рынка, приводя наши вкусы на традиционную еду с улиц Мексики. Хрустящий и вкусно!
Ингредиенты
1 чайные ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
красный сладкий перец, мелко нарезанный
чашка замороженных кукурузных ядер, оттаивая
1 Пеппер Серрано Чили, посеянный и нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (15 унций) может быть хэш для говядины Hormel Mary
1 консервированный чипотле Чили в соусе Adobo, рубка или более
3 столовые ложки растительного масла для жарки или по мере необходимости
8 кукурузных лепешек
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Гарнир:
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанная свежая кинза
1 чашка сальсы
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Готовьте и перемешайте лук и красный сладкий перец, пока не начнут смягчать, около 3 минут. Добавить перец кукурузы и серрано; Готовьте от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте хэш из говядины Hormel Mary Mary и перец чипотла. Готовьте, пока хэш не нагревается и хорошо смешан с остальными ингредиентами, около 2 или 3 минут.
Нагрейте лепешки в сковороде, поворачивая один раз, пока они не станут мягкими и не могут быть сложены без лома.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Ложка 2 столовые ложки хеш -начинки и 1 1/2 столовых ложек сыра моцарелла на каждой тортильи. Сложите лепешки пополам. Жарить в растительном масле, пока кесадильи не станут золотыми и хрустящими, около 3 минут с каждой стороны. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
Смешайте кинзу и лук вместе в маленькой миске.
Подавать кесадильи с сальсой, сметаной, луком и кинзой. Наслаждаться!
Примечание повара:
Вы можете жарить до 4 кесадиллов одновременно на большой кастрюле.
Для более легкой версии слегка покройте сковороду с помощью приготовления пищи, чтобы приготовить кесадильи.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
25 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1067 мг | 46% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 323 мг | 25% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сердечный, согревающий и абсолютно вкусный рецепт супа из картофеля! Добавьте кукурузный крахмал, чтобы загустить суп, если он слишком тонкий. Подавать с маслом хлебом. Время подготовки: 20 минут...
Этот маринад абсолютно восхитителен на стейках для меча. Попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...
Этот мясной рулет с острым соусом, который заставит ваших гостей возвращаться к большему. Соус содержит консервы ананаса, коричневый сахар и кетчуп. Это очень приятно заканчивается мясным рулетом. У...
Этот креветки Mac и сыр берет на себя тонкий прибрежный талант с добавлением нежных салатных креветок. Эти крошечные креветки работают хорошо, так как они сопоставимы по размеру с макаронами локтя. ...
Позвольте этому мясомую тушеному повару, пока вы на работе. Подавать на рисе или со свежими горячими рулонами из духовки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время...