Ужин

Легкий пореш и картофельный суп

60 минут
4 порции

Сердечный, согревающий и абсолютно вкусный рецепт супа из картофеля! Добавьте кукурузный крахмал, чтобы загустить суп, если он слишком тонкий. Подавать с маслом хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 3 чашки куриного бульона

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 3 большой лук, нарезанный

  • чашка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

  • 1 Букет Гарни

  • 1 кубический овощной бульон

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, часто помешивая, до слегка смягча, около 3 минут. Добавить бульон, картофель, лук -порей, петрушку, букет Гарни, куб -куб, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.

  2. Удалить суп с огня; Отбросьте букет Гарни. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.

Совет рецепта

Поскольку вы пюре из супа, вы можете очень грубо нарезать лук, лук и картофель. Не тратьте свое время, чтобы они были равномерными по размеру.

Для веганского супа используйте оливковое масло и растительный бульон вместо масла и куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 954 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин из Teris в тыкве

Я делаю это для своей семьи каждый год примерно в это время ... и я чувствую, что вам это тоже может понравиться. Это также делает прекрасное дополнение к обычным блюдам в День Благодарения...

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...

Сырно жареный чесночный спагетти сквош с шпинатом

Жарел чеснок рядом со сквош спагетти двойного использования духовки и добавляет вдвое. Этот сквош для спагетти великолепен сама по себе, или в качестве гарнира для любого белка. Время подготовки: 15...

Жареная тыква с травами

Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена ​​рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...

Рис лазанья

Это блюдо из лазанья приготовлена ​​из приготовленного риса вместо лапши. Он имеет очень простой список ингредиентов, который делает этот базовый рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...