Ужин

Легкий пореш и картофельный суп

60 минут
4 порции

Сердечный, согревающий и абсолютно вкусный рецепт супа из картофеля! Добавьте кукурузный крахмал, чтобы загустить суп, если он слишком тонкий. Подавать с маслом хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 3 чашки куриного бульона

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 3 большой лук, нарезанный

  • чашка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

  • 1 Букет Гарни

  • 1 кубический овощной бульон

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, часто помешивая, до слегка смягча, около 3 минут. Добавить бульон, картофель, лук -порей, петрушку, букет Гарни, куб -куб, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.

  2. Удалить суп с огня; Отбросьте букет Гарни. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.

Совет рецепта

Поскольку вы пюре из супа, вы можете очень грубо нарезать лук, лук и картофель. Не тратьте свое время, чтобы они были равномерными по размеру.

Для веганского супа используйте оливковое масло и растительный бульон вместо масла и куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 954 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pie Iron Tacos

Мы любим делать эти тако в наших утюгах пирога над открытым огнем, когда мы в лагере. Я думаю, что они лучше настоящих тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Жареные гребешки с чантерлелями

Когда я впервые увидел это блюдо, оно заставило меня воду в рот! Мне просто нужно было попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Свинина и лапша

Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт. ...

Пенн с Гарликки Брокколини

Эта паста брокколини-простой, вкусный ужин, который я приготовил, с избытком брокколи зимы из сада моих родителей. Вы можете использовать колбасу или вегетарианскую колбасу вместо бекона, заменив...

Пэтти тает

Просто люблю острый вкус этих пирожков. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста Ингредиенты 8 средних ломтиков сладкий лук...