Греко-вдохновленные куриными шашлыками с большим вкусом! Маринад также замечательный на гриле овощи.
Ингредиенты
чашка лимонного сока
чашка масла WOK
чашка красного вина уксус
1 столовая ложка луковых хлопьев
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 лимон, узубленный
1 чайная ложка греческой приправы
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сушеного тимьяна
3 без костей, куриные грудки или по мере необходимости, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
8 бамбуковых шампуров, или по мере необходимости, пропитанные водой в течение 30 минут
Пошаговый рецепт
Взбейте лимонный сок, масло, уксус, луковые хлопья, чеснок, цедра лимона, греческая приправа, приправа птицы, орегано, перец и тимьян вместе в миску и залейте в пластиковый пакет.
Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки; нить на шампуры. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите шашлык на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Примечание повара:
Шкалы также можно приготовить на гриле. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не пройдет не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
17г | Жиры |
4г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Полный ароматный, традиционный индийский рис Jeera. Вся гарам масала добавляет полный и аутентичный вкус и замечательный аромат рису. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...
В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную...
Этот подлинный рецепт спагетти и фрикадельки сделан из свежего орегано и петрушки. Поскольку фрикадельки приготовлены в соусе, они нежные и соленые. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Эта клюквенная свинина сладкая, острую и легко сделать. Соус тоже хорош с курицей. Попробуйте служить с рисом и луковыми кольцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время...