Ужин

Грудинка с соусом барбекю

850 минут
10 порций

После 30 лет выросла в Западном Техасе, где барбекю является лучшим, я нашел этот рецепт, который так нежный и абсолютно вкусный. Остатки, если у вас есть, сделайте действительно отличные бутерброды. Вы можете увеличить жидкий дым до 4 столовых ложек для действительно дымного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
14 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
От 8 до 10

Ингредиенты

  • 4 фунта худой говяжьей грудинки

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка луковой соли

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка воды

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте жидкий дым на грудинку. Втирайте луковую соль и чесночную соль. Сверните грудинку в фольгу и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите грудинку в большую сковороду. Накрыть и запекать от 5 до 6 часов. Выньте из духовки, охладите, а затем нарежьте. Поместите ломтики обратно в кастрюлю.

  3. В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, кетчуп, масло, воду, соль сельдерея, жидкий дым, вустерширский соус, горчицу, соль и перец. Перемешайте и варите до кипения.

  4. Вылейте соус на кусочки мяса в кастрюле. Накрыть и запекать еще 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
42г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1613 мг 70%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 28 мг 2%
Железо 4 мг 19%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные свиные отбивные

Для идеально сочных свиных отбивных (предпочтительно кости) вы должны рассол их не менее 1-2 часов и выбрать отбивные, которые имеют толщину не менее 1/2 до 1 дюйма. Успех этого блюда - рассол...

Легкий плоский железный стейк в винном соусе

Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...

Восхитительная маринованная курица

Я экспериментировал с таким большим количеством маринадов для курицы, используя моих соседей в качестве морских свинок, и это было названо всеми просто восхитительными, таким образом, название. Время...

Bat Wings (Хэллоуин сладкий крыло закуска)

Ваш любимый рецепт крыла плюс немного черной пищевой пасты равняется одному вкусному блюду для летучих мышей! Это базовый маринад, чтобы начать, но не стесняйтесь экспериментировать. Время...

Турция вырезки

Эти маринованные вырезки индейки просты, но праздничные. Если вы не выполняете задачу обжарить целую индейку, это блюдо для вас! Подавать с клюквенной чатни. Время подготовки: 10 минут Время...