Ваш любимый рецепт крыла плюс немного черной пищевой пасты равняется одному вкусному блюду для летучих мышей! Это базовый маринад, чтобы начать, но не стесняйтесь экспериментировать.
Ингредиенты
4 стакана соевого соуса с уменьшенным сиодиумом
3 стакана белого сахара
1 чайная ложка черной пищевой пасты
2 щепотки лукового порошка или по вкусу
2 ущипывает чесночный порошок или по вкусу
1 приправа Cajun Cajun (необязательно)
1 (4 фунта) Упакуйте куриные крылышки
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, сахар, пищевую окраску, луковой порошок, чесночный порошок и приправы Cajun в миске, пока паста не растворится полностью. Осторожно откройте мешок куриных крылышек, сохраняя уплотнение нетронутым. Вылейте в смесь соевого соуса, мешок для уплотнения и положите ее в холодильник. Мариновать, время от времени, чтобы покрыть и покрасить каждый кусок, не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте крылья и маринад в 9x13-дюймовый противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните крылья и запекайте, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, еще на 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выньте крылья из соуса и поместите в миску или блюдо с надписью «крылья летучих мышей».
Примечания повара:
Паста из черного пищи можно найти в секции выпечки торта в любом крупном мастерстве по ремеслам. Он может сказать «цвет глазурь», но на самом деле он не имеет вкуса и не будет поливать ваши рецепты, как жидкий пищевой цвет. Жидкая пищевая окраска недостаточно сильна для этого рецепта. Паста занимает некоторое время, чтобы раствориться, так что потратьте время, помешивая ее. Пищевая паста будет окрашивать ткань. Используйте бумажные полотенца для очистки вместо блюд.
Если некоторые из слез на коже курицы, плоть внизу может стать розовой, фиолетовой или зеленой. Это совершенно нормально и часть веселья!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
6г | Жиры |
43 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 2158 мг | 94% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 11г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сердечное арахисовое туфли, которое очень легко приготовить и отлично подходит для любителей арахисового масла. Это можно сделать вегетарианцем или с курицей. В крайнем случае, не стесняйтесь...
В последние пару лет куркума стала настоящим словом «шума», и я нашел куркуму ротини. У него хороший желтый цвет и очень мягкий, если какой -либо аромат куркумы. Вы можете начать только что с этого...
Эти красавицы загружены добра, например, свежий шпинат, черные бобы, рис, специи и многое другое. Этот невозможный рецепт чучела перца легко приготовить и идеально подходит для занятых семей. Время...
Эти макароны и сыр дымные, острые и абсолютно вкусные. Вы можете настроить уровень специй, добавив более или менее чипот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и...