Ваш любимый рецепт крыла плюс немного черной пищевой пасты равняется одному вкусному блюду для летучих мышей! Это базовый маринад, чтобы начать, но не стесняйтесь экспериментировать.
Ингредиенты
4 стакана соевого соуса с уменьшенным сиодиумом
3 стакана белого сахара
1 чайная ложка черной пищевой пасты
2 щепотки лукового порошка или по вкусу
2 ущипывает чесночный порошок или по вкусу
1 приправа Cajun Cajun (необязательно)
1 (4 фунта) Упакуйте куриные крылышки
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, сахар, пищевую окраску, луковой порошок, чесночный порошок и приправы Cajun в миске, пока паста не растворится полностью. Осторожно откройте мешок куриных крылышек, сохраняя уплотнение нетронутым. Вылейте в смесь соевого соуса, мешок для уплотнения и положите ее в холодильник. Мариновать, время от времени, чтобы покрыть и покрасить каждый кусок, не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте крылья и маринад в 9x13-дюймовый противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните крылья и запекайте, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, еще на 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выньте крылья из соуса и поместите в миску или блюдо с надписью «крылья летучих мышей».
Примечания повара:
Паста из черного пищи можно найти в секции выпечки торта в любом крупном мастерстве по ремеслам. Он может сказать «цвет глазурь», но на самом деле он не имеет вкуса и не будет поливать ваши рецепты, как жидкий пищевой цвет. Жидкая пищевая окраска недостаточно сильна для этого рецепта. Паста занимает некоторое время, чтобы раствориться, так что потратьте время, помешивая ее. Пищевая паста будет окрашивать ткань. Используйте бумажные полотенца для очистки вместо блюд.
Если некоторые из слез на коже курицы, плоть внизу может стать розовой, фиолетовой или зеленой. Это совершенно нормально и часть веселья!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
6г | Жиры |
43 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 2158 мг | 94% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 11г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеченной белой рыбы - хранитель. Одним из наших любимых прошлых времен является рыбалка в Хэмптонс. Вода настолько чистая, что рыба плавает на крючок. Мы наслаждаемся этим основным...
Этот белый рецепт чили - очень вкусная, несколько острая вариация чили, которая использует курицу. Мне нравится подавать его со сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Соленый и сладкий с максимальным вкусом, жареный фета с кунжутными семенами - один из самых вкусных способов использования любимого сыра фета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...