Ужин

Дженниферс Бургундия рагу из говядины

120 минут
4 порции

Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и французским хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 среза с беконом

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт лондонской говядины, нарезанная на куски

  • 2 стакана с говядиной с низким содержанием надие

  • 1 чашка бордового вина

  • 4 морковь, разрезая на куски

  • 1 фунт картофеля, разрезать на куски

  • фунт грибов, нарезанный

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 1 лук, разрезание на куски

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон в бумажное полотенце, сохраняя капельку в сковороде. Вылейте оливковое масло в зарезервированные капли с беконом.

  2. Вылейте муку в большой герметичный пластиковый пакет; Добавьте говядину, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть мясо мукой. Готовьте и перемешайте говядину в смесь капельки бекона, пока не подрумянится со всех сторон, от 7 до 10 минут.

  3. Растяните бекон и добавьте в сковороду. Налейте говяжий бульон и бордовое вино на смесь говядины; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа.

  4. Размешайте морковь, картофель, грибы, чеснок, лук, маджорам, тимьян, приправленную соль, соль и черный перец в говяжье; Продолжайте готовить на кипении, пока овощи не станут нежными, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 82 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1372 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый нарезанный бутерброд с сыром

Нарезанный бутерброд с сыром возник в Нью -Йорке. Традиционно это сделано на гриле с плоским верхом и не является острым. У меня нет плоской вершины, и я хочу включить немного тепла, так что вот моя...

Легкая курица Марсала

Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Пряный запеченная фета (фета psiti)

Это такая легкая закуска, которая никогда не может произвести впечатление! Люди знакомы с фета, но этот традиционный греческий способ приготовления не так хорошо известен. Соленый/кислый вкус фета...

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...

Салат капусты в японском стиле

Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...