Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и французским хлебом.
![](/img/10608/1060987-jennifers-burgundy-beef-stew-naples34102-4x3-1-42de95ad8e554313b53661a01c76514b.jpg)
Ингредиенты
1 среза с беконом
1 столовая ложка оливкового масла
чашка универсальной муки
1 фунт лондонской говядины, нарезанная на куски
2 стакана с говядиной с низким содержанием надие
1 чашка бордового вина
4 морковь, разрезая на куски
1 фунт картофеля, разрезать на куски
фунт грибов, нарезанный
2 зубчика чеснока, рубленка
1 лук, разрезание на куски
1 чайная ложка сушено
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон в бумажное полотенце, сохраняя капельку в сковороде. Вылейте оливковое масло в зарезервированные капли с беконом.
Вылейте муку в большой герметичный пластиковый пакет; Добавьте говядину, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть мясо мукой. Готовьте и перемешайте говядину в смесь капельки бекона, пока не подрумянится со всех сторон, от 7 до 10 минут.
Растяните бекон и добавьте в сковороду. Налейте говяжий бульон и бордовое вино на смесь говядины; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа.
Размешайте морковь, картофель, грибы, чеснок, лук, маджорам, тимьян, приправленную соль, соль и черный перец в говяжье; Продолжайте готовить на кипении, пока овощи не станут нежными, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 40 мг | 198% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1372 мг | 29% |
Вам может понравиться
![Шпинатный томатный тортеллини Шпинатный томатный тортеллини](/img/5578/76129_SpinachTomatoTortellini_MelissaGoff-19dec3f8103a4a85af8ca0f2f8f1eaca.jpg)
Мать старого парня готовила для меня этот помидор и шпинат для меня, когда я ел. Я люблю сыр -тортеллини, покрытый сливочным помидором и соусом шпината! Время подготовки: 10 минут Время...
![РЕМПЕЛЬ СЕМЕЙ МЕСЯЦИЯ РЕМПЕЛЬ СЕМЕЙ МЕСЯЦИЯ](/img/14391/32473-acdeb3b92ddb4926b68a2a1f429f721f.jpg)
Устали от скучного старого мясного хлеба? Ну, попробуй. Мой муж не будет съесть ни одного другого мясного хлеба, кроме моего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...
![FILET MIGNON для двух FILET MIGNON для двух](/img/32361/7755550-96e16a9cca7c409eafc58dce32385035.jpg)
Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в...
![Сальса на ручной курице Сальса на ручной курице](/img/3732/241292salsa-simmered-chickenFranceC4x3-5d4e89161cdd498b80a836c47013131f.jpg)
Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками. Время...
![Пармезан-креветки Scampi с пастой Пармезан-креветки Scampi с пастой](/img/29470/3354694-d51d913792764c849456f63845d9bbab.jpg)
Этот Scampi с пастой с пастой с пастой с макаронами выводит ваши основные Scampi на следующий уровень! В этом блюде есть все, что вам нравится в Scampi и многое другое. Время подготовки: 25 минут...