Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и французским хлебом.
Ингредиенты
1 среза с беконом
1 столовая ложка оливкового масла
чашка универсальной муки
1 фунт лондонской говядины, нарезанная на куски
2 стакана с говядиной с низким содержанием надие
1 чашка бордового вина
4 морковь, разрезая на куски
1 фунт картофеля, разрезать на куски
фунт грибов, нарезанный
2 зубчика чеснока, рубленка
1 лук, разрезание на куски
1 чайная ложка сушено
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон в бумажное полотенце, сохраняя капельку в сковороде. Вылейте оливковое масло в зарезервированные капли с беконом.
Вылейте муку в большой герметичный пластиковый пакет; Добавьте говядину, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть мясо мукой. Готовьте и перемешайте говядину в смесь капельки бекона, пока не подрумянится со всех сторон, от 7 до 10 минут.
Растяните бекон и добавьте в сковороду. Налейте говяжий бульон и бордовое вино на смесь говядины; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа.
Размешайте морковь, картофель, грибы, чеснок, лук, маджорам, тимьян, приправленную соль, соль и черный перец в говяжье; Продолжайте готовить на кипении, пока овощи не станут нежными, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 40 мг | 198% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1372 мг | 29% |
Вам может понравиться
Нарезанный бутерброд с сыром возник в Нью -Йорке. Традиционно это сделано на гриле с плоским верхом и не является острым. У меня нет плоской вершины, и я хочу включить немного тепла, так что вот моя...
Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Это такая легкая закуска, которая никогда не может произвести впечатление! Люди знакомы с фета, но этот традиционный греческий способ приготовления не так хорошо известен. Соленый/кислый вкус фета...
Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...
Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...