Устали от скучного старого мясного хлеба? Ну, попробуй. Мой муж не будет съесть ни одного другого мясного хлеба, кроме моего.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
чашка разбитых маслянистых круглых крекеров
Сыр с разметочным чеддер
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
2 яйца, избитые
чашка кетчупа
2 столовые ложки стейк -соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте говяжий фарш, измельченные крекеры, сыр чеддер и луковой суп в большую миску, пока не смешано. Взбейте яйца, кетчуп и стейк -соус в отдельной миске до однородного состояния. Смешайте яйца с мясом до равномерного смешанного, если смесь кажется слишком сухой, добавьте немного воды. Нажмите на кастрюлю хлеба 9x5 дюймов.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной рулет не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) и больше не будет розовым в центре, от 45 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
24г | Жиры |
10 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в...
Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...
Этот рецепт куриной заправки пришел от моей бабушки и является семейной традицией здесь, на юге. Мы любим есть эту заправку с жареной курицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...
Это отличный вегетарианский рецепт, если вам нравится сквош ореха и мексиканская еда. Это интересная смесь ароматов, которые хорошо работают вместе, идеально подходят для ужинов и пульсировщиков. Он...