Ужин

РЕМПЕЛЬ СЕМЕЙ МЕСЯЦИЯ

55 минут
6 порций

Устали от скучного старого мясного хлеба? Ну, попробуй. Мой муж не будет съесть ни одного другого мясного хлеба, кроме моего.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 2 яйца, избитые

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки стейк -соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте говяжий фарш, измельченные крекеры, сыр чеддер и луковой суп в большую миску, пока не смешано. Взбейте яйца, кетчуп и стейк -соус в отдельной миске до однородного состояния. Смешайте яйца с мясом до равномерного смешанного, если смесь кажется слишком сухой, добавьте немного воды. Нажмите на кастрюлю хлеба 9x5 дюймов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной рулет не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) и больше не будет розовым в центре, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 803 мг 35%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 134 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок без стресса буйвол курицы

Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в...

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Куриная заправка

Этот рецепт куриной заправки пришел от моей бабушки и является семейной традицией здесь, на юге. Мы любим есть эту заправку с жареной курицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Куриные грудки с сливой сальсой и рисом басмати

Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...

Черная фасоль и ореховая сквош энчилада

Это отличный вегетарианский рецепт, если вам нравится сквош ореха и мексиканская еда. Это интересная смесь ароматов, которые хорошо работают вместе, идеально подходят для ужинов и пульсировщиков. Он...