Ужин

Жареный кремовый суп из скважина

90 минут
6 порций

Это наш любимый суп из сквоша ореха с имбирем; Вся семья любит это. Я обычно делаю огромный кастрюль супа и замораживаю его части, прежде чем добавлять сливки. Мне нравится мой суп толстый, поэтому я не добавляю тонны овощного бульона, но не стесняйтесь разбавить его большим бульоном.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 маленького тыквы ореха, вдвое и посеянный и посеянный

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чашки горячего овощного бульона, или более по вкусу, разделен

  • 1 (3 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и грубо нарезанный

  • чайная ложка порошка карри или больше по вкусу

  • чайная ложка измельчаемого тмина, или больше по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка сидра уксус

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте мясо из тыквы ореха с оливковым маслом и положите на противень на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет морщинистой, а мякоть не станет мягкой, около 40 минут. Соскребайте плоть в миску с ложкой и отложите в сторону.

  4. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне и варить лук до мягкого и прозрачного и прозрачного, около 5 минут. Добавьте плоть сквоша, 2 чашки горячего бульона и имбирь. Приправить карри, тмин, сахар, соль и перец. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, около 15 минут.

  5. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Добавьте больше горячего бульона для более тонкого супа. Добавьте крем и приправьте по вкусу сахар, сидр уксуса, кайенский перец и соль.

Примечание повара:

Если вы любите имбирь, нарежьте имбирь на маленькие кусочки и смешайте с супом. Если вы предпочитаете иметь только вкус, нарежьте имбирь и удалите его перед смешиванием.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
14г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 76 мг 380%
Кальций 203 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 1318 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кастрюля цветной капусты

Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...

Кето листовая кастрюля курица ужин

Эта еда кето в одну кабину не только экономит время, но и прохладно! Вы можете поужинать на столе менее чем за 30 минут для этих напряженных недели. Этот рецепт также идеально подходит для приема...

Джинсы Шведские искусственные фрикадельки

Это рецепт, который был передан моей свекровью. Это восхитительный поворот на «комфортной» еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Итальянский ризотто Кон Квагли (перепела ризотто)

Это перепелиное блюдо типично для области романна в Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целый перепел...

Креольские красные фасоль и рисовые оладьи

Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы...