Это перепелиное блюдо типично для области романна в Италии.
Ингредиенты
2 целый перепел, очищен
2 листа свежего шалфея
4 тонкие ломтики Pancetta
2 столовые ложки масла, разделенное или по мере необходимости
2 столовые ложки бренди
1 стакана говяжьего бульона, разделенная
чашка сухого белого вина, разделено
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, мелко нарезанный
1 стакана риса Арборио
4 столовые ложки тертого сыра Пармиджиано, разделенный
Пошаговый рецепт
Приправьте внутренности перепела солью и перцем и вставьте в каждую мудрец. Оберните каждый кусочками Pancetta, прикрепляя зубочистки.
Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Коричневый перепел, увлажнение с бренди, 1/2 говяжьего бульона и 1/2 вина, пока большая часть вина не испарится, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем и перенесите смесь в блюдо из выпечки.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перепелы больше не станут розовыми в центрах, а соки прочтятся, около 12 минут, увлажняя соками при необходимости.
Удалить блюдо из духовки и перенести соки в кастрюлю; Добавить перепела. Накрыть и варить на медленном огне, часто поворачиваясь, еще 6 минут.
Тем временем нагрейте 1/2 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелой полостью, на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым по краям, около 2 минут. Вылейте рис и перемешайте, пока не покрыт маслом и начните тосты, от 2 до 3 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся вино. Позвольте вино варить до тех пор, пока оно не испаряется, затем добавьте 1/3 оставшегося бульона; Продолжайте помешивая, пока рис не поглотит жидкость и не станет сливочным. Повторите этот процесс еще дважды, постоянно перемешивая ризотто, 15-20 минут.
Вмешивайте оставшееся масло и 1/2 сыра Parmigiano в ризотто.
Подавайте каждую перепела на кровати ризотто. Сбрызните края ризотто с соками сока и посыпать оставшимся сыром Пармиджиано на каждом перепеле. Подавать горячую.
Примечания повара:
Для этого рецепта вы можете заменить ризотто на коричневый рис и перепела любой другой подобной птицей мелкого размера.
Вы можете использовать бекон вместо панчетты.
В качестве альтернативы вы можете растворить от 1 до 2 кубиков средней говядины в 1 стакан кипящей водой вместо использования 1 стакана говяжьего бульона.
Следуйте отдельным инструкциям по приготовлению ризотто, используя базовую процедуру.
Пищевая ценность (на порцию)
961 | Калории |
33г | Жиры |
100 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 961 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углевод 100 г | 36% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот пирог о пастуха с говяжьим фаршем легко собрать вместе. Рецепт сочетает в себе коричневое мясо с вашими любимыми овощами, и все они задушены в богатом пюре. Это быстрый и простой ужин, чтобы...
Быстрый, легкий рецепт куриной грудки с хорошим соусом, чтобы сбрызнуть рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт основан на итальянском семейном рецепте, модифицированном для рабочих или занятых мам, как я, которым нужно что -то домашнее, но быстрое. Приготовьте соус, приготовьте свежий салат и...
Устали от общих супов тортильи? Попробуйте опьяняющую смесь богатых вкусов, овощей и полезной еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты...
Легкий и довольно быстрый куриный пирог с тамале. Это должно исчезнуть быстрее, чем вы можете сделать. Подавайте и подавайте с терпким сыром чеддера и сметаной, если это необходимо. Время...