После того, как я устал от нашего стандартного рецепта Prime Rib (старая любимая любимая мама), я решил начать экспериментировать с различной тактикой, чтобы приготовить жаркое. Это то, что я закончил ... только соки сковороды стоит попробовать !! ... и жаркое тоже не слишком потертое! Подавать с картофельным пюре с чесноком и зелеными бобами на пару с кусочками.
Ингредиенты
1 конверт сухой суп -суп
4 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки кленового сиропа
1 чайные ложки Вустерширского соуса
1 чайные ложки бекона
1 столовая ложка горчичного порошка
чайная ложка горячего соуса
1 стакана янтарного или темного пива
1 (5 фунтов) Prime Rib Roast
2 гвоздика чеснока, разрезая на ломтики
чашка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать маринад, смешайте луковый суп, 4 измельченных гвоздики чеснока, соевого соуса, кленового сиропа, вустерширского соуса, капель с беконом, горчичного порошка и горячего соуса в миске; Добавьте янтарное пиво. Разрежьте небольшие щели в первичное жареные ребра и протолкните кусочки чеснока в щели, пока не будут видны щели. Поместите жаркое в большой захватываемый пластиковый пакет, залейте маринадом и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Выньте из холодильника и позвольте жарению мариновать в мешке при комнатной температуре в течение дополнительного часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку в жаровню.
Удалите жаркое с маринада и поместите на стойку в жаровню. Вылейте маринад по всему жарению и дайте капать в кастрюлю. Тщательно потрите оливковое масло над жарким, приправьте солью и черным перцем и поместите большой лист алюминиевой фольги на мясо. Запечатайте алюминиевую фольгу к краям жареной сковороды.
Выпекать жаркое в течение 1 часа. Удалите алюминиевую фольгу и выставьте мясо соками. Верните неокрытую сковороду в духовку и продолжайте жарить, пока мясо не подручнется, а термометр с мгновенным читаемым мясом вставлен в самую толстую часть, а не касаясь кости, считывает от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (от 54 до 57 градусов C) для средней редки, средней редки, Еще 1 час.
Снимите жаркое из духовки, накрыть палаткой алюминиевой фольги и дайте отдыхать в течение 20-30 минут перед резьбой. Когда мясо опирается, температура повысится от 10 градусов до 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 65 градусов C).
Примечание Кука
Замените растительное масло на капли с беконом, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
49 г | Жиры |
8г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 742 мг | 32% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 421 мг | 9% |
Вам может понравиться
Острый голубой сыр встречается с пряной приправой в этом ароматном рецепте бургера. Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы позволить чистить специи действительно объединиться с котлетами...
Салат из красного картофеля с легким маслом, уксусом и травяной заправкой. Нет майонеза. Моим детям это нравится! Если хотите, вы можете оставить шкуры на картофеле для более красочного блюда. Время...
Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...
Это греческий, Lemony Beek on Roastted Potatoes, который прост в создании и достаточно причудливо для компании! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...
Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...