Ужин

Брайанс Гарликки Прайм Ребра

275 минут
8 порций

После того, как я устал от нашего стандартного рецепта Prime Rib (старая любимая любимая мама), я решил начать экспериментировать с различной тактикой, чтобы приготовить жаркое. Это то, что я закончил ... только соки сковороды стоит попробовать !! ... и жаркое тоже не слишком потертое! Подавать с картофельным пюре с чесноком и зелеными бобами на пару с кусочками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое на ребра

Ингредиенты

  • 1 конверт сухой суп -суп

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки бекона

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • чайная ложка горячего соуса

  • 1 стакана янтарного или темного пива

  • 1 (5 фунтов) Prime Rib Roast

  • 2 гвоздика чеснока, разрезая на ломтики

  • чашка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать маринад, смешайте луковый суп, 4 измельченных гвоздики чеснока, соевого соуса, кленового сиропа, вустерширского соуса, капель с беконом, горчичного порошка и горячего соуса в миске; Добавьте янтарное пиво. Разрежьте небольшие щели в первичное жареные ребра и протолкните кусочки чеснока в щели, пока не будут видны щели. Поместите жаркое в большой захватываемый пластиковый пакет, залейте маринадом и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Выньте из холодильника и позвольте жарению мариновать в мешке при комнатной температуре в течение дополнительного часа.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку в жаровню.

  3. Удалите жаркое с маринада и поместите на стойку в жаровню. Вылейте маринад по всему жарению и дайте капать в кастрюлю. Тщательно потрите оливковое масло над жарким, приправьте солью и черным перцем и поместите большой лист алюминиевой фольги на мясо. Запечатайте алюминиевую фольгу к краям жареной сковороды.

  4. Выпекать жаркое в течение 1 часа. Удалите алюминиевую фольгу и выставьте мясо соками. Верните неокрытую сковороду в духовку и продолжайте жарить, пока мясо не подручнется, а термометр с мгновенным читаемым мясом вставлен в самую толстую часть, а не касаясь кости, считывает от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (от 54 до 57 градусов C) для средней редки, средней редки, Еще 1 час.

  5. Снимите жаркое из духовки, накрыть палаткой алюминиевой фольги и дайте отдыхать в течение 20-30 минут перед резьбой. Когда мясо опирается, температура повысится от 10 градусов до 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 65 градусов C).

Примечание Кука

Замените растительное масло на капли с беконом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
49 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 742 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zesty Black Blue Burger

Острый голубой сыр встречается с пряной приправой в этом ароматном рецепте бургера. Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы позволить чистить специи действительно объединиться с котлетами...

Edies patatosalata

Салат из красного картофеля с легким маслом, уксусом и травяной заправкой. Нет майонеза. Моим детям это нравится! Если хотите, вы можете оставить шкуры на картофеле для более красочного блюда. Время...

Самая вкусная зеленая фасоль

Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...

Фета жареный картофель

Это греческий, Lemony Beek on Roastted Potatoes, который прост в создании и достаточно причудливо для компании! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...