Ужин

Брайанс Гарликки Прайм Ребра

275 минут
8 порций

После того, как я устал от нашего стандартного рецепта Prime Rib (старая любимая любимая мама), я решил начать экспериментировать с различной тактикой, чтобы приготовить жаркое. Это то, что я закончил ... только соки сковороды стоит попробовать !! ... и жаркое тоже не слишком потертое! Подавать с картофельным пюре с чесноком и зелеными бобами на пару с кусочками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое на ребра

Ингредиенты

  • 1 конверт сухой суп -суп

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки бекона

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • чайная ложка горячего соуса

  • 1 стакана янтарного или темного пива

  • 1 (5 фунтов) Prime Rib Roast

  • 2 гвоздика чеснока, разрезая на ломтики

  • чашка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать маринад, смешайте луковый суп, 4 измельченных гвоздики чеснока, соевого соуса, кленового сиропа, вустерширского соуса, капель с беконом, горчичного порошка и горячего соуса в миске; Добавьте янтарное пиво. Разрежьте небольшие щели в первичное жареные ребра и протолкните кусочки чеснока в щели, пока не будут видны щели. Поместите жаркое в большой захватываемый пластиковый пакет, залейте маринадом и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Выньте из холодильника и позвольте жарению мариновать в мешке при комнатной температуре в течение дополнительного часа.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку в жаровню.

  3. Удалите жаркое с маринада и поместите на стойку в жаровню. Вылейте маринад по всему жарению и дайте капать в кастрюлю. Тщательно потрите оливковое масло над жарким, приправьте солью и черным перцем и поместите большой лист алюминиевой фольги на мясо. Запечатайте алюминиевую фольгу к краям жареной сковороды.

  4. Выпекать жаркое в течение 1 часа. Удалите алюминиевую фольгу и выставьте мясо соками. Верните неокрытую сковороду в духовку и продолжайте жарить, пока мясо не подручнется, а термометр с мгновенным читаемым мясом вставлен в самую толстую часть, а не касаясь кости, считывает от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (от 54 до 57 градусов C) для средней редки, средней редки, Еще 1 час.

  5. Снимите жаркое из духовки, накрыть палаткой алюминиевой фольги и дайте отдыхать в течение 20-30 минут перед резьбой. Когда мясо опирается, температура повысится от 10 градусов до 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 65 градусов C).

Примечание Кука

Замените растительное масло на капли с беконом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
49 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 742 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осень Рататуй с копченая колбаса на ферме Hillshire Farm

В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать время ужина легким, быстрым и вкусным. Здесь овощи и копченая колбаса объединяются для семейного осеннего ужина. Время подготовки: 20...

Пальня жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки приготовлены в оливковом масле и лимонном соке. Этот рецепт является идеальным гарниром для любого мяса, рыбы или растительного белка. Подавать это с моими рецептами...

Легкий плоский железный стейк в винном соусе

Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...

Немецкий салат из картофеля

Хотя этот рецепт может расстроить нескольких немцев, я хочу взять риск. Брось с теплой заправкой из бекона и легкой с хрустящими, хрустящими, замороженными картофельными самородками, этот взгляд на...

Shadis Soup-e Mahicheh

Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...