Ужин

Горчичное пюре картофель

40 минут
4 порции

Этот пушистый рецепт картофеля с горчичным пюре - это то, что я создал после дегустации подобного картофельного блюда в ирландском ресторане. Они также отлично идут с немецкими блюдами из свинины. Вы можете изменить количество горчицы на ваш вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 красного картофеля, очищен и пополам пополам

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и перец для вкуса

  • чашка цельной зерновой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Мэш картофель в большой миске с молоком и маслом. Приправить солью и перцем.

  2. Взбейте картофель, используя электрический миксер, установленную на среднем, до однородного состояния, 3-4 минуты, добавив больше молока, если картофель слишком сухой. Взбить в цельной зерновой горчице и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 932 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Разбитое блюдо из цветной капусты

Smashed Cauliflower - это творческий заменитель картофеля или риса. Удивите свою семью этим отличным гарниром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Кремовый Poblano Mac Cheese

Сыр Mac переходит от обычного к необычному с добавлением обжаренных свежих овощей и сливочного супа Poblano Queso. Эта приятная толпа запеканка невероятно хороша, легко подготовить и обязательно...

Чугунная курица фахитас

Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо...

Caldereta (филиппинская рагу из говядины)

Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена ​​с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов...

Стейк и картофельный пирог

Английский стейк в стиле паба и картофельный пирог, приготовленный из красного вина, чтобы сделать говядину очень нежной. Вы можете использовать рецепт для двух пирогов (сделать две партии теста) или...