Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов Garbanzo, гороха и изюма. Необязательно: добавьте 4 унции печеночной паштеты вместо томатной пасты. Подавать горячим над кроватью риса.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 фунт куба с говядиной мясо
соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, измельченный
3 чашки воды
чашка несладкого ананасового сока
1 лук, нарезанный
1 (14 унций) банка томатного соуса
чашка томатной пасты
2 красного картофеля, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная диагональ
Pound Miniature коктейль -колбаски
1 (8 унций) могут ананасовые куски, невыстроенные
1 (6 унций) может быть созревшими оливками средней ямы, дренированные
3 большого лаврового листа
1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, табаско) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Посыпать говядину солью и черным перцем и коричневым в горячем масле с чесноком, около 10 минут. Вылейте воду, ананасовый сок, лук, томатный соус и томатную пасту. Доведите до кипения, поверните огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет почти нежной, от 35 до 45 минут.
Размешайте картофель, красный сладкий перец, морковь, мини -колбасы, ананасовые куски с соком, оливками и лавровыми листьями в рагу. Введите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, еще около 20 минут. Приправить соусом с острым перцем, солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
36г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1168 мг | 51% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 897 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это старая проверенная и верная, 1950 -х годов в стиле запеканки из тунца, которую мы помним как дети. Использует ингредиенты, которые большинство людей имеют под рукой, особенно те сломанные чипсы в...
Моя семья любит курицу на гриле на палке, и этот рецепт настолько прост. Все, что вам нужно сделать, это мариновать курицу ненадолго, а затем сбрасывать ее на палочках и приготовить на гриле для...
Pesto Pizza - отличная альтернатива вашей обычной пицце. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная...
Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
Куриный бургер, которую наслаждается всей семьей! Наташа - моя старшая дочь, и ее глаза загораются, когда я объявляю, что у нас есть их на ужин. Лук может быть мелко нарезан, но с тремя детьми мы...