Ужин

Caldereta (филиппинская рагу из говядины)

85 минут
6 порций

Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена ​​с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов Garbanzo, гороха и изюма. Необязательно: добавьте 4 унции печеночной паштеты вместо томатной пасты. Подавать горячим над кроватью риса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки воды

  • чашка несладкого ананасового сока

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • чашка томатной пасты

  • 2 красного картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная диагональ

  • Pound Miniature коктейль -колбаски

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, невыстроенные

  • 1 (6 унций) может быть созревшими оливками средней ямы, дренированные

  • 3 большого лаврового листа

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, табаско) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Посыпать говядину солью и черным перцем и коричневым в горячем масле с чесноком, около 10 минут. Вылейте воду, ананасовый сок, лук, томатный соус и томатную пасту. Доведите до кипения, поверните огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет почти нежной, от 35 до 45 минут.

  2. Размешайте картофель, красный сладкий перец, морковь, мини -колбасы, ананасовые куски с соком, оливками и лавровыми листьями в рагу. Введите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, еще около 20 минут. Приправить соусом с острым перцем, солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
36г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1168 мг 51%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 15 г
Белок 26г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пьяная лапша

Этот рецепт пьяной лапши в тайском стиле отлично подходит для похмелья, и это хорошо для развлечений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Сельдерей и морковный суп

Этот морковный суп с сельдереем и луком является быстрым и простым рецептом для легкого блюда, которое делает отличный первый курс. Обжаренные овощи придают теплый, сладкий вкус. Время подготовки...

Сливочный кильбаса и картофельный суп

Сердечное и быстрое блюдо или гарнир. Если вы хотите более толстый суп (я делаю), добавьте смесь молока и муки и дайте кипеть до желаемой толщины. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Легко выпекать монеты

Простое блюдо из пасты с избыточной пастой, которое можно запекать в алюминиевой сковороде, чтобы легко чистить алюминиевую кастрюлю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Секретный рецепт с чесноком картофельного пюре

Это мой секретный рецепт картофельного пюре из чеснока, обратно разработанный из определенного итальянского ресторана. Этот рецепт для 100 порций я обычно сокращаю его до 10 порций (1 5 фунтов с...