Ужин

Caldereta (филиппинская рагу из говядины)

85 минут
6 порций

Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена ​​с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов Garbanzo, гороха и изюма. Необязательно: добавьте 4 унции печеночной паштеты вместо томатной пасты. Подавать горячим над кроватью риса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки воды

  • чашка несладкого ананасового сока

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • чашка томатной пасты

  • 2 красного картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная диагональ

  • Pound Miniature коктейль -колбаски

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, невыстроенные

  • 1 (6 унций) может быть созревшими оливками средней ямы, дренированные

  • 3 большого лаврового листа

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, табаско) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Посыпать говядину солью и черным перцем и коричневым в горячем масле с чесноком, около 10 минут. Вылейте воду, ананасовый сок, лук, томатный соус и томатную пасту. Доведите до кипения, поверните огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет почти нежной, от 35 до 45 минут.

  2. Размешайте картофель, красный сладкий перец, морковь, мини -колбасы, ананасовые куски с соком, оливками и лавровыми листьями в рагу. Введите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, еще около 20 минут. Приправить соусом с острым перцем, солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
36г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1168 мг 51%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 15 г
Белок 26г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из тунца II

Это старая проверенная и верная, 1950 -х годов в стиле запеканки из тунца, которую мы помним как дети. Использует ингредиенты, которые большинство людей имеют под рукой, особенно те сломанные чипсы в...

Курица на палке

Моя семья любит курицу на гриле на палке, и этот рецепт настолько прост. Все, что вам нужно сделать, это мариновать курицу ненадолго, а затем сбрасывать ее на палочках и приготовить на гриле для...

Пицца песто

Pesto Pizza - отличная альтернатива вашей обычной пицце. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная...

Зеленая фасоль в сидре

Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Наташас куриные гамбургеры

Куриный бургер, которую наслаждается всей семьей! Наташа - моя старшая дочь, и ее глаза загораются, когда я объявляю, что у нас есть их на ужин. Лук может быть мелко нарезан, но с тремя детьми мы...