Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов Garbanzo, гороха и изюма. Необязательно: добавьте 4 унции печеночной паштеты вместо томатной пасты. Подавать горячим над кроватью риса.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 фунт куба с говядиной мясо
соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, измельченный
3 чашки воды
чашка несладкого ананасового сока
1 лук, нарезанный
1 (14 унций) банка томатного соуса
чашка томатной пасты
2 красного картофеля, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная диагональ
Pound Miniature коктейль -колбаски
1 (8 унций) могут ананасовые куски, невыстроенные
1 (6 унций) может быть созревшими оливками средней ямы, дренированные
3 большого лаврового листа
1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, табаско) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Посыпать говядину солью и черным перцем и коричневым в горячем масле с чесноком, около 10 минут. Вылейте воду, ананасовый сок, лук, томатный соус и томатную пасту. Доведите до кипения, поверните огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет почти нежной, от 35 до 45 минут.
Размешайте картофель, красный сладкий перец, морковь, мини -колбасы, ананасовые куски с соком, оливками и лавровыми листьями в рагу. Введите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, еще около 20 минут. Приправить соусом с острым перцем, солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
36г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1168 мг | 51% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 897 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пьяной лапши в тайском стиле отлично подходит для похмелья, и это хорошо для развлечений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот морковный суп с сельдереем и луком является быстрым и простым рецептом для легкого блюда, которое делает отличный первый курс. Обжаренные овощи придают теплый, сладкий вкус. Время подготовки...
Сердечное и быстрое блюдо или гарнир. Если вы хотите более толстый суп (я делаю), добавьте смесь молока и муки и дайте кипеть до желаемой толщины. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Простое блюдо из пасты с избыточной пастой, которое можно запекать в алюминиевой сковороде, чтобы легко чистить алюминиевую кастрюлю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...