Ужин

Курица на палке

60 минут
4 порции

Моя семья любит курицу на гриле на палке, и этот рецепт настолько прост. Все, что вам нужно сделать, это мариновать курицу ненадолго, а затем сбрасывать ее на палочках и приготовить на гриле для нежной, вкусной курицы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка мясного тендера

  • чашка итальянского салата заправки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в плужимый пластиковый пакет; Посыпаться мясным тендером. Вылейте заправку и поверните курицу, чтобы тщательно покрыть; Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут до 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите курицу на шампуры и готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не розовый, а соки прозрают, примерно от 5 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
10 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 687 мг 30%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь и пастернак

Ореховая морковь! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1 1/2 дюйма чашка масла, нарезанные кубиками 1 ущипнуть...

Жаба в дыре

Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с...

Таять в медленном курице медленной курицы

Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб...

Рис, горчица и куриные грудки с шампанским

Действительно простое блюдо, которое имеет захватывающую комбинацию вкуса и обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Креольские морепродукты

Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...