Моя семья любит курицу на гриле на палке, и этот рецепт настолько прост. Все, что вам нужно сделать, это мариновать курицу ненадолго, а затем сбрасывать ее на палочках и приготовить на гриле для нежной, вкусной курицы.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 чайная ложка мясного тендера
чашка итальянского салата заправки
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в плужимый пластиковый пакет; Посыпаться мясным тендером. Вылейте заправку и поверните курицу, чтобы тщательно покрыть; Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут до 1 часа.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Поместите курицу на шампуры и готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не розовый, а соки прозрают, примерно от 5 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
10 г | Жиры |
3г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 687 мг | 30% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот вкусной пирог загружен раками и свежими овощами. Даже самые подходные из едоков будут наслаждаться раками, когда вы сделаете этот пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
У Chanterelles прекрасный мягкий вкус и красивый светло-оранжевый цвет. Если вы не можете получить в свои руки Chanterelles, на самом деле подойдут любой другой дикий гриб или купленные в магазине...
Сделайте восхитительный грибной рис в кастрюли, он настолько прост, насколько это возможно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...