Ужин

Курица на палке

60 минут
4 порции

Моя семья любит курицу на гриле на палке, и этот рецепт настолько прост. Все, что вам нужно сделать, это мариновать курицу ненадолго, а затем сбрасывать ее на палочках и приготовить на гриле для нежной, вкусной курицы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка мясного тендера

  • чашка итальянского салата заправки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в плужимый пластиковый пакет; Посыпаться мясным тендером. Вылейте заправку и поверните курицу, чтобы тщательно покрыть; Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут до 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите курицу на шампуры и готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не розовый, а соки прозрают, примерно от 5 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
10 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 687 мг 30%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раковик пирог

Этот вкусной пирог загружен раками и свежими овощами. Даже самые подходные из едоков будут наслаждаться раками, когда вы сделаете этот пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Грибной суп Чантерель

У Chanterelles прекрасный мягкий вкус и красивый светло-оранжевый цвет. Если вы не можете получить в свои руки Chanterelles, на самом деле подойдут любой другой дикий гриб или купленные в магазине...

Легкий грибной рис

Сделайте восхитительный грибной рис в кастрюли, он настолько прост, насколько это возможно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Каджунские свиные отбивные

Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Колбаса и бок-чой жареный

Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...