Ужин

Рис, горчица и куриные грудки с шампанским

40 минут
4 порции

Действительно простое блюдо, которое имеет захватывающую комбинацию вкуса и обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 столовые ложки инжиму

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка шампанского винегрет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Приправить куриные грудки с солью и перцем. Нагрейте масло на сильном огне в большой кастрюле, защищенной в духовке. Поместите курицу в горячее масло и варите до подружки, 3-5 минут.

  3. Смешайте инжиму, дижонская горчица и винегрет вместе в маленькой миске. Переверните курицу, используя щипцы и покрывайте верхней смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центрах, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Выньте из духовки и накройте курицу алюминиевой фольгой; Дайте сесть за 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Обязательно используйте кастрюлю, защищенную от духовки. Нет пластика или воска в горячей духовке. Поверьте мне.

Выберите курицу из холодильника за 30 минут, прежде чем начать приносить курицу до комнатной температуры.

Масло должно быть достаточно горячим, чтобы ваша курица шипила после удара по сковороде. Не двигайте курицу, потому что кожа становится хрустящей и подрумяненной.

Используйте щедрое количество смесь на каждом кусочке курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
10 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 342 мг 15%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паркер Хаус Роллы

Эти превосходные булочки стоят того времени, которые являются любимым во всей семье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...

Азиатская капуста с лапшой

Вкусный и супер-Quick! В зависимости от диетических потребностей, вы можете заменить тофу на яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Рагу в североафриканской говядине

Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...

Пасхальный этап ягненка

Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...