Ужин

Нет желтков с лапшой.

40 минут
4 порции

Ужин в эти выходные включает в себя классическое сочетание свинины и яблок в блюде, достаточно стильном, чтобы подавать компанию, но все же очень легко приготовленное.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт без костей свиная вырезка, кубик

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 морковка, тонко нарезанная

  • 1 бабушка Смит яблоко, очищенное и нарезанное

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чашки яблочного сидра или свежий яблочный сок

  • 1 стакан куриного бульона с уменьшением натрия

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 4 чашки детского шпината

  • 2 чайные ложки сидр -уксус

  • (12 унций) Пакет без желтков.

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде, установленной на среднем огне. Приправьте свинину 1/4 чайной ложки (1 мл) каждую соль и перец. Добавить в сковороду и коричневый; перенести в миску.

  2. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте лук, морковь, яблоко, розмарин и оставшуюся соль и перец; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким. Взбейте сидр с бульоном, горчицей и кукурузным крахмалом. Вмешивайте в сковороду. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Вернуть свинину в сковороду. Варить, время от времени помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока он не будет готов. Добавить в шпинате и уксус; Снимите с огня.

  3. Тем временем подготовьте лапшу в соответствии с направлениями упаковки. Расставьте лапшу в блюдо. Выложите смесь свиной, чтобы подавать.

Советы:

Замените дополнительную широкую лапшу без желтков (R) широкой или пельмениной лапши.

Замените детскую рукколу на шпинат.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
10 г Жиры
61г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 528 мг 23%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 18 г
Белок 29г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной хумус

Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Рикотта Гнуди

У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с...

Говяжий фарш с кремом армии

Моя тетя служила этому своему мужу, пенсионевому полковнику армии, и она сказала, что он никогда не устал от этого! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Абрикосовый маринованный глаз круглого жаркого

Глаз круглого жаркого - менее нежный кусок говядины, но попробуйте этот рецепт для вкусных результатов. Он выпекает в надежном соусе, включая абрикосы и сливки. Время подготовки: 20 минут Время...

Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка

Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...