Ужин в эти выходные включает в себя классическое сочетание свинины и яблок в блюде, достаточно стильном, чтобы подавать компанию, но все же очень легко приготовленное.
![](/img/12705/4517987-7b8eed7744034d9cac54c8f1a9eaae4f.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт без костей свиная вырезка, кубик
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
1 лук, тонко нарезанный
1 морковка, тонко нарезанная
1 бабушка Смит яблоко, очищенное и нарезанное
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чашки яблочного сидра или свежий яблочный сок
1 стакан куриного бульона с уменьшением натрия
1 столовая ложка дижонская горчица
2 столовые ложки кукурузного крахмала
4 чашки детского шпината
2 чайные ложки сидр -уксус
(12 унций) Пакет без желтков.
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде, установленной на среднем огне. Приправьте свинину 1/4 чайной ложки (1 мл) каждую соль и перец. Добавить в сковороду и коричневый; перенести в миску.
Уменьшить огонь до среднего. Добавьте лук, морковь, яблоко, розмарин и оставшуюся соль и перец; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким. Взбейте сидр с бульоном, горчицей и кукурузным крахмалом. Вмешивайте в сковороду. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Вернуть свинину в сковороду. Варить, время от времени помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока он не будет готов. Добавить в шпинате и уксус; Снимите с огня.
Тем временем подготовьте лапшу в соответствии с направлениями упаковки. Расставьте лапшу в блюдо. Выложите смесь свиной, чтобы подавать.
Советы:
Замените дополнительную широкую лапшу без желтков (R) широкой или пельмениной лапши.
Замените детскую рукколу на шпинат.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
10 г | Жиры |
61г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Основной хумус Основной хумус](/img/27278/1050029-99889171e82749f5b3ffa821d7d07013.jpg)
Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...
![Рикотта Гнуди Рикотта Гнуди](/img/25756/164756302745DCFBB5-1A99-4D6E-A741-D53953FA7259-2000-3290135cf8e74930916a4d74314d0191.jpeg)
У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с...
![Говяжий фарш с кремом армии Говяжий фарш с кремом армии](/img/21284/58569-e14c46a247564880b421b995d4493172.jpg)
Моя тетя служила этому своему мужу, пенсионевому полковнику армии, и она сказала, что он никогда не устал от этого! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
![Абрикосовый маринованный глаз круглого жаркого Абрикосовый маринованный глаз круглого жаркого](/img/19103/5581886-76282e517a6c4b53890d22de3ebc6bba.jpg)
Глаз круглого жаркого - менее нежный кусок говядины, но попробуйте этот рецепт для вкусных результатов. Он выпекает в надежном соусе, включая абрикосы и сливки. Время подготовки: 20 минут Время...
![Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка](/img/45965/8732472-54e53f631a70444f9fc84ed360595843.jpg)
Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...