Глаз круглого жаркого - менее нежный кусок говядины, но попробуйте этот рецепт для вкусных результатов. Он выпекает в надежном соусе, включая абрикосы и сливки.
Ингредиенты
1 стакан воды
2 стакана говяжьего бульона
чашка сидра уксус
1 стакана абрикосовых консервов
1 чайная ложка соли
1 лук, нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 чайные ложки маринованной специи
4 фунта глаз круглого жаркого
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки растительного масла
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, говяжий бульон, уксус, абрикосовые консервы, соль, лук, морковь и специи. Размешайте и доведите до кипения. Затем выньте с огня, накройте и поставьте в холодильник, пока не охлаждены.
Поместите жаркое в 9x13 -дюймовое выпечка, налейте охлажденного маринада на жаркое, накройте и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите жаркое в сковороду и обжаряйте мясо, хорошо подрумянив со всех сторон. Приправить солью и перцем по вкусу, верните мясо в выпечку и крышку.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа. Выньте из духовки и дайте мясу отдыхать в течение 5-10 минут.
Тем временем, чтобы сделать соус, перенесите соус из выпечки в блендер и пюре до однородного состояния. Затем вылейте в среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте крем и варите, пока не загустеет, около 15-20 минут. Нарежьте мясо и подайте с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую...
Мой картофель Rommanoff - идеальное блюдо для больших праздничных собраний, так как вы можете сделать это накануне и выпекать, когда это необходимо. Эта восхитительная картофельная запеканка является...
Сладкий кокосовый орех, разрываясь с ароматами кориандра и тмина, уравновешивает лук -порей и великолепные апельсиновые ямсы, которые были подрумянены до совершенства. Легко, быстро и полностью...
Находясь на диете, слова сливочные и макароны обычно зарезервированы только для моих чит -дней. Я хотел что -то сделать и не чувствовать себя виноватым из -за того, что съел это, поэтому я взбил это...
Эта запеченная запеканка из красного картофеля готовит идеальное гарнир, чтобы принести большие семейные горки, пикники и праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...