Ужин

Абрикосовый маринованный глаз круглого жаркого

1580 минут
12 порций

Глаз круглого жаркого - менее нежный кусок говядины, но попробуйте этот рецепт для вкусных результатов. Он выпекает в надежном соусе, включая абрикосы и сливки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка сидра уксус

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 чайные ложки маринованной специи

  • 4 фунта глаз круглого жаркого

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, говяжий бульон, уксус, абрикосовые консервы, соль, лук, морковь и специи. Размешайте и доведите до кипения. Затем выньте с огня, накройте и поставьте в холодильник, пока не охлаждены.

  2. Поместите жаркое в 9x13 -дюймовое выпечка, налейте охлажденного маринада на жаркое, накройте и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите жаркое в сковороду и обжаряйте мясо, хорошо подрумянив со всех сторон. Приправить солью и перцем по вкусу, верните мясо в выпечку и крышку.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа. Выньте из духовки и дайте мясу отдыхать в течение 5-10 минут.

  6. Тем временем, чтобы сделать соус, перенесите соус из выпечки в блендер и пюре до однородного состояния. Затем вылейте в среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте крем и варите, пока не загустеет, около 15-20 минут. Нарежьте мясо и подайте с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 389 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Pinto Bean Bonanza

Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую...

Стейкхаус картофель Романофф

Мой картофель Rommanoff - идеальное блюдо для больших праздничных собраний, так как вы можете сделать это накануне и выпекать, когда это необходимо. Эта восхитительная картофельная запеканка является...

Кокосовый, ямский суп

Сладкий кокосовый орех, разрываясь с ароматами кориандра и тмина, уравновешивает лук -порей и великолепные апельсиновые ямсы, которые были подрумянены до совершенства. Легко, быстро и полностью...

Здоровый сливочный курица и макароны

Находясь на диете, слова сливочные и макароны обычно зарезервированы только для моих чит -дней. Я хотел что -то сделать и не чувствовать себя виноватым из -за того, что съел это, поэтому я взбил это...

Запеченная картофельная запеканка

Эта запеченная запеканка из красного картофеля готовит идеальное гарнир, чтобы принести большие семейные горки, пикники и праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...