Ужин

Стейкхаус картофель Романофф

605 минут
8 порций

Мой картофель Rommanoff - идеальное блюдо для больших праздничных собраний, так как вы можете сделать это накануне и выпекать, когда это необходимо. Эта восхитительная картофельная запеканка является идеальным блюдом для любого стейка для любого стейка для любого стейка для любого стейка для любого стейка для любого стейка для любого стейка для любого стейка для любого стейка для любого стейка для любого стейка. Шеф -повар Джон Шенк научил меня, как сделать этот специальный картофельный гратин десять лет назад в своем ресторане Strip House в Лас -Вегасе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
8

Вы можете сделать стойкий картофель, достойный стейк-хауса в комфорте вашего собственного дома. Нет, это не слишком хорошо, чтобы быть правдой! Рецепт Romanoff Cother's Chore Shef John's Romanoloff так же хорош, как и ваш любимый ресторан - и его очень легко сделать с основными ингредиентами.

Что такое картофель Романофф?

Картофель Романофф - богатое, декадентское блюдо из стейк -хауса. Запеченный картофель измельчен и в сочетании с сыром, сметаной, луком -шалотом, солью, перцем и кайенским перцем, чтобы сделать этот невероятно сливочный и удовлетворительный рецепт.

Картофель Романофф ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать картофель шеф -повара Джона Rommanoff:

Картофель
Крахматный рассеянный картофель идеально подходит для этого рецепта, так как они поглощают все кремовые ингредиенты и вкусы.

Шалот
Вы также можете использовать фарш -зеленый лук, лук -порей или простой желтый лук.

Приправы
Помимо свежего лука -шалота, этот рецепт Romanoff Potatoes также получает свой вкус от соли, перца и кайенского перца.

Сыр
Острый белый сыр чеддер добавляет только правильное количество аромата и сливочности. Вы также можете использовать обычный чеддер, если это то, что у вас есть под рукой.

Сметанный крем, жесткая сметана-это идеальный способ завершить этот рецепт с высоким рейтингом для картофеля Rommonoff.

Как сделать картофель Romanoff

Шефтер

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете картофель шеф-повара Джона Rommanoff:

Выпекать и охладить картофель

Оберните каждый картофель в фольгу и положите на противень. Используйте нож, чтобы проткнуть отверстия в картофеле, затем запекайте, пока картофель не станет мягким и легко пронзится вилкой. Позвольте картофелю полностью остыть, развернуть и положить на тарелку. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

Измельченный картофель

Используйте терпение сыра, чтобы измельчить (на коже) картофель в большую миску. Добавить лук -шалот, приправы и сыр. Хорошо перемешать. Добавьте сметану и перемешайте до тех пор, пока они просто сконструированы.

Выпекать

Переложите картофельную смесь в блюдо с запеканкой с маслом. Слегка похлоптитесь. Выпекать, пока картофель не станет горячим, а вершина не подрумянится.

Что служить с картофелем Rommanoff

Конечно, сторона картофеля Rommanoff - идеальное сопровождение вашего любимого стейка (но мы бы не судили вас, если бы вам понравилось это сытное блюдо как его собственное блюдо). Нуждаетесь в вкусном вдохновении? Просмотрите эти коллекции некоторых из наших любимых рецептов стейка:

10 рецептов стейка Чака, которые нежные, сочные и вкусные
15 лучших рецептов раунда стейка для блюд с бюджетом и семейством.
Эти 7 рецептов с круглым стейком являются лучшими из худого, универсального разреза

Кроме того, исследуйте всю нашу библиотеку рецептов стейка.

Как хранить картофель Rommonoft

Храните оставшийся картофель Rommanoff в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке, пока картофель не будет нагрет.

Можете ли вы заморозить картофель Rommanoff?

Да, вы можете заморозить картофель Romanoff. Возможно, вы захотите приготовить картофель в одноразовой сковороде для облегчения замораживания. Позвольте блюду полностью остыть, затем оберните всю кастрюлю одним слоем хранения. Следите за этим с одним слоем фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Это блюдо сказочное», - восхищает Элисон Либби. «Сделано так же, как написано. Вытащите свой гриль и поставьте на стейки, готовьте этот картофель и добавьте овощ, если нужно. И не забудьте немного вина!»

«Это абсолютно невероятно», - по словам Allstar Howard. «Это легкое, воздушное и пушистое! Я использовал кошерную соль, и это было немного солено для моего вкуса. В следующий раз я нарезаю ее немного, и в следующий раз будет много времени !!!! ! »

«Я сделал их сегодня вечером на ужин вместе со стейком для ребер, который был толщиной 1-1/2 дюйма»,-говорит Domsmom95. «Они были выдающимися. Одно из лучших картофельных блюд, которые я когда -либо имел. Я буду делать это снова! Супер хорошо! Любовь, любовь, любовь!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 3 большого русстного картофеля, вычищенный

  • чашка измельченного лука -шалота

  • 3 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежевымочного белого перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 стакана тертый острый белый сыр чеддер

  • 1 стакана сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вытекайте отверстия в картофель, используя нож. Оберните каждый картофель в алюминиевую фольгу и положите на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет очень нежным и легко пронзится ножом, около 1 часа и 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Позвольте картофелю остыть до комнатной температуры. Развернуть и положить на тарелку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до полного охлаждения, от 8 часов до ночи.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло блюдо запеканки.

  6. Оставьте кожу на картофеле. Используйте терпение сыра, чтобы измельчить картофель в большую миску. Добавить шалот в картофель; Приправить солью, белым перцем и кайенной. Бросьте с двумя вилками, пока хорошо не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте сыр чеддер и хорошо перемешайте. Аккуратно бросайте сметану, пока не объединится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки, накапливая его высоко, затем очень слегка похлопая ее.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет горячим, а верх не подрумянится, от 30 до 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вы можете использовать от 1 1/2 до 2 чайных ложек тонкой соли вместо кошерной соли. Земный черный перец можно использовать вместо белого.

Если вы используете лук -шалот, обратите внимание, что немного будет иметь большое значение, потому что они сырые. Не стесняйтесь обжарить их в небольшом масле, чтобы снять острый, сырой край.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
23г Жиры
29г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 979 мг 43%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 335 мг 26%
Железное 2 мг 8%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная курица и лапша

Мне нравится этот рецепт сливочной курицы и лапши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка яичной лапши чашка масла...

Алла Чекка

Чекка соус - это замечательный сырый соус, приготовленный из свежих помидоров сада - и вам не нужно ничего готовить, кроме пасты! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Легкие маринованные брюссельские ростки

Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в...

Ньокки Алла Соррентина

Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...

Куриная спаржа рулоны

Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с...