Сладкий кокосовый орех, разрываясь с ароматами кориандра и тмина, уравновешивает лук -порей и великолепные апельсиновые ямсы, которые были подрумянены до совершенства. Легко, быстро и полностью веган/вегетарианец.
Ингредиенты
1 столовая ложка кокосового масла
2 ямса, очищенные и кубики
1 большая морковка, нарезанная 1/4 дюйма толщиной
1 большой лук, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 Мейер лимон, сок
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 ущипнуть кошерную соль по вкусу
1 стакан нарезанного свежего шпината, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить ямс; Перемешайте, чтобы покрыть маслом. Готовьте, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Добавить морковь; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить в луке и чеснока; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить тмин и кориандр; Перемешайте, пока не распределено равномерно.
Вылейте лимонный сок, овощный бульон и кокосовое молоко в кастрюлю; перемешать, чтобы объединить. Донести суп в мягкое кипение; Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут. Сезон с солью.
Разлейте суп в подачу миски и украсьте свежим шпинатом.
Примечания повара:
Замените любое масло с высоким нагреванием кокосовым маслом, если предпочтительнее. Добавьте больше масла, если смесь выглядит сухой на шаге 1.
Замените нарезанную капусту на шпинат, если предпочтительнее.
При желании используйте морскую соль вместо кошерной соли.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
26 г | Жиры |
72г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Натрий 619 мг | 27% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 2036 мг | 43% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...
Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...
Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить...