Ужин

Кокосовый, ямский суп

46 минут
4 порции

Сладкий кокосовый орех, разрываясь с ароматами кориандра и тмина, уравновешивает лук -порей и великолепные апельсиновые ямсы, которые были подрумянены до совершенства. Легко, быстро и полностью веган/вегетарианец.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
26 минут
Общее время:
46 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 2 ямса, очищенные и кубики

  • 1 большая морковка, нарезанная 1/4 дюйма толщиной

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 Мейер лимон, сок

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 ущипнуть кошерную соль по вкусу

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить ямс; Перемешайте, чтобы покрыть маслом. Готовьте, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Добавить морковь; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить в луке и чеснока; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить тмин и кориандр; Перемешайте, пока не распределено равномерно.

  2. Вылейте лимонный сок, овощный бульон и кокосовое молоко в кастрюлю; перемешать, чтобы объединить. Донести суп в мягкое кипение; Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут. Сезон с солью.

  3. Разлейте суп в подачу миски и украсьте свежим шпинатом.

Примечания повара:

Замените любое масло с высоким нагреванием кокосовым маслом, если предпочтительнее. Добавьте больше масла, если смесь выглядит сухой на шаге 1.

Замените нарезанную капусту на шпинат, если предпочтительнее.

При желании используйте морскую соль вместо кошерной соли.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
26 г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 22г 108%
Натрий 619 мг 27%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 122 мг 9%
Железный 7 мг 36%
Калий 2036 мг 43%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...

Сладкая колбаса Марсала

Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Шпинат и грибные кесадильи

Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)

Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...

Тако в раковинах пасты

Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить...