Ужин

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

25 минут
6 порций

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 чашек Farfalle (галстук -галстук), сырой

  • 4 стакана брокколи цветочки

  • 3 столовые ложки Kraft Подпись жареного красного перца с заправкой из пармезана

  • 6 (4 унция) куриные грудки без костей без костей

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки соуса из томатного базилия

  • (250 г) упаковка Филадельфия легкий кирпичный сливочный сыр, кубик

  • чашка Kraft 100% тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте макароны, как указано на упаковке, добавив брокколи в приготовленную воду в течение последних 3 минут. время приготовления пасты. Тем временем тепловая заправка в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавить курицу и чеснок; Готовьте 5 мин. Перевернуть курицу; Продолжайте готовить от 4 до 5 мин. или пока курица не будет приготовлена ​​через (170 градусов по Фаренгейту).

  2. Слить смеси макаронных изделий в Коландере; Вернитесь в Пан и отложите в сторону. Добавить соус из пасты и сливочный сыр в курицу в сковороде; Готовьте на среднем огне от 2 до 3 мин. Или до тех пор, пока сливочный сыр не будет полностью расплавлен, смесь хорошо смешана, а курица покрыта соусом, иногда помешивая. Удалить курицу из сковороды; Согреться. Добавить смесь соуса в смесь пасты; хорошо перемешать. Перевести в шесть порций.

  3. Нарезать курицу поперечно на толстые ломтики; Раздуйте курицу на смеси пасты в каждой миске. Равномерно посыпьте сыром пармезан.

Советы

Заменитель: подготовьте в соответствии с указаниями, используя пасту из цельной пшеницы для добавленного волокна.

Бонус питания: вашей семье понравится эта еда, которую так легко приготовить. В качестве дополнительного бонуса брокколи обеспечивает хороший источник витаминов А и С.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 533 мг 23%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 59 мг 295%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аргентинская чечевица рагу

Уникальное сочетание ароматов делает это тушеное мясо любимым. Легко подготовиться, и детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Курица в южном стиле с колбасой Andouille

Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Черезтятся чесночный тост

Мне нравится этот рецепт чеснока. Это отличный способ использовать оставшийся хлеб. Самое приятное то, что вы можете вытащить столько кусочков, сколько хотите, и испечь их прямо из морозильника! ...

Охлажденный лосось с летней томатной сальсой

Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...

Жареные юго -западные шашлыки

Эти шашлыки так легко подготовить, не говоря уже о красочных и очень вкусных. Это идеальное блюдо для летнего барбекю. Попробуйте подавать со стороны белого риса, картофеля фри или на гриле с красным...