Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом.
Ингредиенты
5 чашек Farfalle (галстук -галстук), сырой
4 стакана брокколи цветочки
3 столовые ложки Kraft Подпись жареного красного перца с заправкой из пармезана
6 (4 унция) куриные грудки без костей без костей
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки соуса из томатного базилия
(250 г) упаковка Филадельфия легкий кирпичный сливочный сыр, кубик
чашка Kraft 100% тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Приготовьте макароны, как указано на упаковке, добавив брокколи в приготовленную воду в течение последних 3 минут. время приготовления пасты. Тем временем тепловая заправка в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавить курицу и чеснок; Готовьте 5 мин. Перевернуть курицу; Продолжайте готовить от 4 до 5 мин. или пока курица не будет приготовлена через (170 градусов по Фаренгейту).
Слить смеси макаронных изделий в Коландере; Вернитесь в Пан и отложите в сторону. Добавить соус из пасты и сливочный сыр в курицу в сковороде; Готовьте на среднем огне от 2 до 3 мин. Или до тех пор, пока сливочный сыр не будет полностью расплавлен, смесь хорошо смешана, а курица покрыта соусом, иногда помешивая. Удалить курицу из сковороды; Согреться. Добавить смесь соуса в смесь пасты; хорошо перемешать. Перевести в шесть порций.
Нарезать курицу поперечно на толстые ломтики; Раздуйте курицу на смеси пасты в каждой миске. Равномерно посыпьте сыром пармезан.
Советы
Заменитель: подготовьте в соответствии с указаниями, используя пасту из цельной пшеницы для добавленного волокна.
Бонус питания: вашей семье понравится эта еда, которую так легко приготовить. В качестве дополнительного бонуса брокколи обеспечивает хороший источник витаминов А и С.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 533 мг | 23% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 59 мг | 295% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Уникальное сочетание ароматов делает это тушеное мясо любимым. Легко подготовиться, и детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Мне нравится этот рецепт чеснока. Это отличный способ использовать оставшийся хлеб. Самое приятное то, что вы можете вытащить столько кусочков, сколько хотите, и испечь их прямо из морозильника! ...
Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...
Эти шашлыки так легко подготовить, не говоря уже о красочных и очень вкусных. Это идеальное блюдо для летнего барбекю. Попробуйте подавать со стороны белого риса, картофеля фри или на гриле с красным...