Ужин

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

25 минут
6 порций

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 чашек Farfalle (галстук -галстук), сырой

  • 4 стакана брокколи цветочки

  • 3 столовые ложки Kraft Подпись жареного красного перца с заправкой из пармезана

  • 6 (4 унция) куриные грудки без костей без костей

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки соуса из томатного базилия

  • (250 г) упаковка Филадельфия легкий кирпичный сливочный сыр, кубик

  • чашка Kraft 100% тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте макароны, как указано на упаковке, добавив брокколи в приготовленную воду в течение последних 3 минут. время приготовления пасты. Тем временем тепловая заправка в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавить курицу и чеснок; Готовьте 5 мин. Перевернуть курицу; Продолжайте готовить от 4 до 5 мин. или пока курица не будет приготовлена ​​через (170 градусов по Фаренгейту).

  2. Слить смеси макаронных изделий в Коландере; Вернитесь в Пан и отложите в сторону. Добавить соус из пасты и сливочный сыр в курицу в сковороде; Готовьте на среднем огне от 2 до 3 мин. Или до тех пор, пока сливочный сыр не будет полностью расплавлен, смесь хорошо смешана, а курица покрыта соусом, иногда помешивая. Удалить курицу из сковороды; Согреться. Добавить смесь соуса в смесь пасты; хорошо перемешать. Перевести в шесть порций.

  3. Нарезать курицу поперечно на толстые ломтики; Раздуйте курицу на смеси пасты в каждой миске. Равномерно посыпьте сыром пармезан.

Советы

Заменитель: подготовьте в соответствии с указаниями, используя пасту из цельной пшеницы для добавленного волокна.

Бонус питания: вашей семье понравится эта еда, которую так легко приготовить. В качестве дополнительного бонуса брокколи обеспечивает хороший источник витаминов А и С.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 533 мг 23%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 59 мг 295%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветка гребешки Строганофф

Элегантная комфортная еда, идеально подходит для обеда! Вкусный простой соус из морепродуктов с нежными гребешками для креветок. Подавать с яичной лапшой или белым рисом. Время подготовки: 20 минут...

Аутентичный филиппинский блин

Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Голабки (фаршированные капусты)

Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...

Бальзамические брюссельские ростки

Моя мама дала мне вкус этого рецепта, и после того, как никогда ранее не понравилась брюссельская капуста, меня подсели и попросили ее о рецепте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Куриный суп ячменя со сладким картофелем

Я получил этот рецепт от моей мамы; Это сытный суп, который идеально подходит для четкого осеннего дня. Сладкий картофель и ячмень сочетаются для уникального куриного супа, который всегда приятен на...