Ужин

Аутентичный филиппинский блин

60 минут
6 порций

Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра без костей

  • 1 (8 унций) высушенная рисовая лапша

  • 2 столовые ложки приправы жидкости на основе сои (например, Maggi) или по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • большая капуста с головой, тонко нарезанная

  • 2 морковь, julienned

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с водой до кипения на сильном огне. Добавить куриные бедра и варить, пока не будет больше розового в центрах, а соки не прочтятся, около 30 минут. Процедить бульон в миску, чтобы зарезервировать. Измельчить куриные бедра, используя 2 вилки.

  2. Поместите лапшу в большую миску и налейте в горячий куриный бульон, добавляя горячую воду, если это необходимо. Отложите в сторону, пока лапша не станет смягчена, от 5 до 7 минут. Бланче лапша с холодной водой и хорошо сливайте. Поместите в миску и добавьте приправу сою, 1 столовую ложку оливкового масла и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде или большом воке на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле, пока оно не начнет коричневое, около 1 минуты. Добавьте лук и варите 2 минуты. Добавить курицу, капусту и морковь. Жарить от 3 до 4 минут; Сезон с чесночной солью. Смешайте куриную смесь с лапшой, добавьте приправу соевого вкуса и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 482 мг 21%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий Техас Чили

Фред немецкий, и я техасец! Это творение - смесь из двух! Есть другой этнический фон? Вы можете легко добавить специи и другие ингредиенты, чтобы сделать это своим собственным, хотя, мы должны...

Урожай рис томатного базилия с панчеттой

Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете. Время подготовки: 10 минут Время...

Базилические гамбургеры

Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Фасоль запеканка

Идеальный зимний рецепт. Хлеб может быть заменен картофельным пюре или полентой. Подавать с салатом или овощи на пару. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Вегетарианская Мусака

Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...