Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус.
Ингредиенты
4 куриные бедра без костей
1 (8 унций) высушенная рисовая лапша
2 столовые ложки приправы жидкости на основе сои (например, Maggi) или по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка кунжутного масла
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
большая капуста с головой, тонко нарезанная
2 морковь, julienned
1 чайная ложка чесночной соли
Пошаговый рецепт
Доведите горшок с водой до кипения на сильном огне. Добавить куриные бедра и варить, пока не будет больше розового в центрах, а соки не прочтятся, около 30 минут. Процедить бульон в миску, чтобы зарезервировать. Измельчить куриные бедра, используя 2 вилки.
Поместите лапшу в большую миску и налейте в горячий куриный бульон, добавляя горячую воду, если это необходимо. Отложите в сторону, пока лапша не станет смягчена, от 5 до 7 минут. Бланче лапша с холодной водой и хорошо сливайте. Поместите в миску и добавьте приправу сою, 1 столовую ложку оливкового масла и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде или большом воке на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле, пока оно не начнет коричневое, около 1 минуты. Добавьте лук и варите 2 минуты. Добавить курицу, капусту и морковь. Жарить от 3 до 4 минут; Сезон с чесночной солью. Смешайте куриную смесь с лапшой, добавьте приправу соевого вкуса и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 482 мг | 21% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Фред немецкий, и я техасец! Это творение - смесь из двух! Есть другой этнический фон? Вы можете легко добавить специи и другие ингредиенты, чтобы сделать это своим собственным, хотя, мы должны...
Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете. Время подготовки: 10 минут Время...
Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Идеальный зимний рецепт. Хлеб может быть заменен картофельным пюре или полентой. Подавать с салатом или овощи на пару. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...