Идеальный зимний рецепт. Хлеб может быть заменен картофельным пюре или полентой. Подавать с салатом или овощи на пару.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
1 средняя морковь, нарезанная
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 чайная ложка белого сахара
1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный
6 свежих грибов, нарезанные
1 столовая ложка универсальной муки
чашка воды
1 столовая ложка томатной пасты
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (14,5 унции) может красная фасоль, дренированная
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
(1 фунт) Французский хлеб, нарезанный на ломтики толщиной 1/2 дюйма
1 столовая ложка оливкового масла
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте сахар, красный перец и грибы и продолжайте готовить, пока лук не подрумянится.
Посыпьте муку на овощи и перемешайте, чтобы смешать. Готовьте в течение 1 минуты, затем перемешайте в воде и томатной пасте. Сезон с базиликом и тимьяном. Смешайте в бобах и приправьте солью и перцем. Перевести в смазанную смазанную кастрюлю.
Вылейте оставшееся масло в мелкое блюдо. Окуните одну сторону каждого ломтика хлеба в масле, затем расположите поверх запеканки с маслом вверх. Посыпать сыром пармезан сверху.
Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока хлеб и сыр не поджарится.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
14г | Жиры |
60 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 1014 мг | 44% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкий пирог из говяжьего фарша с полумесяцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...
Это мой любимый рецепт, и он был с детства. Я особенно люблю картошку! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5...
Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...
Невероятно простой, но невероятно привлекательный. Восхитительный падение для множества свежих фруктов, но мы также наслаждаемся им в качестве соуса для погружения для картофеля фри. Время...
Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии. Время подготовки: 15 минут...