Ужин

Сырный роличный пирог с говяжьим полумесяцем

50 минут
6 порций

Легкий пирог из говяжьего фарша с полумесяцами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • лук, нарезанный

  • 1 (15 унций) может соус спагетти

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 1 столовая ложка соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в чугунном сковороде на среднем огне, пока говядина не станет подрумянкой и рассыпчатой, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Вернитесь на средний огонь, добавьте соус для спагетти и нарезанные кубиками помидоры и приправьте солью и перцем. Готовьте до тщательного нагрева. Посыпать сыром моцарелла.

  3. Разверните тесто Полумесяца и расположите треугольники над сыром в сковороде. Смазать маслом; Посыпать сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 943 мг 41%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железо 4 мг 24%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская курица, вдохновленная кубинской медленной плитой

Освежающий и (практически) легкий рецепт медленной плиты для кубинской курицы, который я бросил вместе из отчаяния, чтобы провести вечер без приготовления пищи. Время подготовки: 10 минут Время...

Легко сливочный куриный энчиладас

Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...

Мгновенный горшок итальянская колбаса и полента

Полента идет высокой технологией, готовив его в мгновенном горшке! Вы можете сделать этот рецепт, как для полной еды или использовать только мгновенный горшок, чтобы приготовить поленту. Вам...

Богатый похлебник овощей

Это очень богато и легко удваивается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки...

Сердце Чоп Сью

Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным...