Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский лепешка).
Ингредиенты
1 стакан простого йогурта
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка имбирной чесночной пасты
чайная ложка земли черное тмин
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земли куркумы
2 фунта круглого стейка, разрезание на кусочки
Чашка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
1 столовые ложки лимонного сока
1 пучник свежей кинза, для гарнира
4 свежих зеленых чили, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте йогурт, соль, хлопья красного перца, имбирную чесночную пасту, тмин, гвоздику и куркуму в средней миске. Смешайте говядину до равномерного покрытия. Отложите на 15 минут.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить лук до золотисто -коричневого цвета. Удалите 1 столовую ложку лука и отложите для гарнира. Уменьшите огонь до минимума. Поместите мясо в сковороду, накрыть крышкой и варить до готовности, около 25 минут. Проверьте каждые 10 минут и добавляйте воду, если это необходимо.
Вылейте лимонный сок и варите 10 минут.
Украсить кинзой, зеленый чили и зарезервированный жареный лук.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
32г | Жиры |
7г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 687 мг | 30% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 60 мг | 299% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 631 мг | 13% |
Вам может понравиться
Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Цыпленок Якитори - это легкое японское блюдо для дома. Подавать с белым рисом и сакэ для легкой, но особой еды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...
Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...
Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...
Несколько консервированных ингредиентов кладовой добавляют большой вкус к тако -супу этого года. Томатный соус добавляет тело, но Джарреда Сальса подойдет в крайнем случае. Время подготовки: 15...