Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский лепешка).
Ингредиенты
1 стакан простого йогурта
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка имбирной чесночной пасты
чайная ложка земли черное тмин
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земли куркумы
2 фунта круглого стейка, разрезание на кусочки
Чашка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
1 столовые ложки лимонного сока
1 пучник свежей кинза, для гарнира
4 свежих зеленых чили, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте йогурт, соль, хлопья красного перца, имбирную чесночную пасту, тмин, гвоздику и куркуму в средней миске. Смешайте говядину до равномерного покрытия. Отложите на 15 минут.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить лук до золотисто -коричневого цвета. Удалите 1 столовую ложку лука и отложите для гарнира. Уменьшите огонь до минимума. Поместите мясо в сковороду, накрыть крышкой и варить до готовности, около 25 минут. Проверьте каждые 10 минут и добавляйте воду, если это необходимо.
Вылейте лимонный сок и варите 10 минут.
Украсить кинзой, зеленый чили и зарезервированный жареный лук.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
32г | Жиры |
7г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 687 мг | 30% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 60 мг | 299% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 631 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот консервированный хэш из говядины-сытная, быстрое сковорочное блюдо. Это отлично с шпинатом на боку и изумительно жареными яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Наша семья наслаждается этим в любое время года, но в основном летом, когда вы не хотите, чтобы духовка нагревала ваш дом, но хотите горячую домашнюю еду. Время подготовки: 10 минут Время...
Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...
Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...
Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с...