Ужин

Пасандэй (пакистанское жаркое на говядине)

75 минут
8 порций

Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский лепешка).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан простого йогурта

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка имбирной чесночной пасты

  • чайная ложка земли черное тмин

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земли куркумы

  • 2 фунта круглого стейка, разрезание на кусочки

  • Чашка растительного масла

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 пучник свежей кинза, для гарнира

  • 4 свежих зеленых чили, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, соль, хлопья красного перца, имбирную чесночную пасту, тмин, гвоздику и куркуму в средней миске. Смешайте говядину до равномерного покрытия. Отложите на 15 минут.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить лук до золотисто -коричневого цвета. Удалите 1 столовую ложку лука и отложите для гарнира. Уменьшите огонь до минимума. Поместите мясо в сковороду, накрыть крышкой и варить до готовности, около 25 минут. Проверьте каждые 10 минут и добавляйте воду, если это необходимо.

  3. Вылейте лимонный сок и варите 10 минут.

  4. Украсить кинзой, зеленый чили и зарезервированный жареный лук.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
32г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 687 мг 30%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 60 мг 299%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 631 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная капрезе Панзанелла

Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкая курица Якитори

Цыпленок Якитори - это легкое японское блюдо для дома. Подавать с белым рисом и сакэ для легкой, но особой еды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Сочный картофельный суп

Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...

Итальянский салат из капуста романской капусты

Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...

Легкий тако суп с говяжьим фаршем

Несколько консервированных ингредиентов кладовой добавляют большой вкус к тако -супу этого года. Томатный соус добавляет тело, но Джарреда Сальса подойдет в крайнем случае. Время подготовки: 15...