Ужин

Пасандэй (пакистанское жаркое на говядине)

75 минут
8 порций

Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский лепешка).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан простого йогурта

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка имбирной чесночной пасты

  • чайная ложка земли черное тмин

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земли куркумы

  • 2 фунта круглого стейка, разрезание на кусочки

  • Чашка растительного масла

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 пучник свежей кинза, для гарнира

  • 4 свежих зеленых чили, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, соль, хлопья красного перца, имбирную чесночную пасту, тмин, гвоздику и куркуму в средней миске. Смешайте говядину до равномерного покрытия. Отложите на 15 минут.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить лук до золотисто -коричневого цвета. Удалите 1 столовую ложку лука и отложите для гарнира. Уменьшите огонь до минимума. Поместите мясо в сковороду, накрыть крышкой и варить до готовности, около 25 минут. Проверьте каждые 10 минут и добавляйте воду, если это необходимо.

  3. Вылейте лимонный сок и варите 10 минут.

  4. Украсить кинзой, зеленый чили и зарезервированный жареный лук.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
32г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 687 мг 30%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 60 мг 299%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 631 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш солонины с одной клеткой

Этот консервированный хэш из говядины-сытная, быстрое сковорочное блюдо. Это отлично с шпинатом на боку и изумительно жареными яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Медленная куриная запеканка с беконом, малышами и сыром

Наша семья наслаждается этим в любое время года, но в основном летом, когда вы не хотите, чтобы духовка нагревала ваш дом, но хотите горячую домашнюю еду. Время подготовки: 10 минут Время...

Праздничный куриный салат

Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...

Измельченная говядина энчиладас

Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...

Цыпленка тикка

Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с...