Ужин

Легкий тако суп с говяжьим фаршем

45 минут
4 порции

Несколько консервированных ингредиентов кладовой добавляют большой вкус к тако -супу этого года. Томатный соус добавляет тело, но Джарреда Сальса подойдет в крайнем случае.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт на 93% худой говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (15 унций) банки для миниатюрных помидоров, нарезанных нарезанными кубиками, непрекращающимися

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, хорошо дренированная

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, не подданный

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка сметана

  • грубо сокрушенные чипсы из тортильи

  • Свежие ломтики халапеньо

  • Треснувший черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте говядину, лук и чеснок в голландскую печь от 4 до 6 кварталов. Готовьте на среднем огне, помешивая и разбивая комки, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, бобы, томатный соус, говяжий бульон, зеленый чили, порошок чили и тмин. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Варить, покрыто, около 20 минут.

  3. Подавайте суп с сыром чеддер, сметаной, измельченными чипсами, ломтиками халапео и/или черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
34 г Жиры
51г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 2303 мг 100%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 11г 40%
Белок 37г
Калий 1499 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красные, белые и голубые сырные шарики

Это может не выглядеть так, но вы никогда не хотите судить по мячу по его крышке, потому что внутри мы соединяем жареный огонь красный перец, свежую белую сладкую кукурузу и голубой сыр. Мало того...

Харисса дьявольские яйца

Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...

Клюква барбекю курица

Очень красивая курица; Вы можете использовать целую курицу или кусочки. Я обычно использую загородные ноги (барабанная палочка), так как это самая дешевая курица. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...

Веганский коричневый соус

Супер простой веганский рецепт соуса, который я использую для путина, пикантных пирогов и картофельного пюре. Вы можете добавить любые травы или приправы по вашему выбору. Остатки можно хранить в...

Вегетарианские прожекторные бобы

Традиционные вегетарианские и веганские по -настоящие бобы, которые прекрасно вкусны с едва ли любого жира! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30...