Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны!
Ингредиенты
1 фунт Рутабага, очищенная
1 столовая ложка оливкового масла
чашка воды
3 столовые ложки масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
5 листьев свежего шалфея, нарезанный
1 ущипнуть соль и свежесмоченный черный перец по вкусу
1 ущипная измельченный красный перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разрежьте рутабагу на тонкую лапшу, используя спирализатор.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лапшу Рутабаги, постоянно помешивая, пока лапша не начнет поворачивать ярко -желтый цвет, от 4 до 5 минут. Добавить воду и накрыть крышкой. Уменьшите огонь до средней и паровой лапши, пока они не смягчатся до текстуры в эль -денте, от 7 до 8 минут. Удалите крышку и перемешайте лапшу, пока вода не испарится. Переложите лапшу в миску и согревайте.
Вытрите сковороду и растопите масло на среднем огне. Прокрутите масло, пока в нижней части сковороды не появятся коричневые пятна, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок в сковороду и перемешайте в течение 2-3 минут, стараясь не гореть. Добавить шалфея и перемешать, чтобы покрыть. Верните лапшу Рутабаги на кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и свежесмошенным перцем. Украсить сокрушенным красным перцем и подать немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
25 г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 57 мг | 287% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 784 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт начался как эксперимент с использованием чайота. Он получил неожиданные рейвы за столом и сейчас находится в регулярном вращении в нашем доме. Нам нравится, что это подается над рисом. ...
Крылья, ребенок. Подавать немедленно с провалом с голубым сыром, падением ранчо или как есть. В сопровождении морковных палочек, сельдерея, ломтиков красного перца и т. Д. При желании. Время...
То, что началось как невинный эксперимент с пельмени в маневлевой площадке, каким-то образом превратился в сюрреалистическую крепе-паста-петцле-ноду-хоу-хоун. Подавать с небольшой солью и тертым...
Быстрый и простой способ на гриле свиной вырезки. Покрытый карибской смесью специй, жареные на гриле и подается с домашней персиковой сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это легкая, замечательная, легкая, но наполненная еда с индейкой или говядиной, рисом и свежими овощами! Весело есть! Вам понадобится не менее восемь 10-дюймовых бамбуковых шампуров для приготовления...