Ужин

Рутабага лапша с шалфевым маслом

35 минут
2 порции

Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт Рутабага, очищенная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 5 листьев свежего шалфея, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и свежесмоченный черный перец по вкусу

  • 1 ущипная измельченный красный перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте рутабагу на тонкую лапшу, используя спирализатор.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лапшу Рутабаги, постоянно помешивая, пока лапша не начнет поворачивать ярко -желтый цвет, от 4 до 5 минут. Добавить воду и накрыть крышкой. Уменьшите огонь до средней и паровой лапши, пока они не смягчатся до текстуры в эль -денте, от 7 до 8 минут. Удалите крышку и перемешайте лапшу, пока вода не испарится. Переложите лапшу в миску и согревайте.

  3. Вытрите сковороду и растопите масло на среднем огне. Прокрутите масло, пока в нижней части сковороды не появятся коричневые пятна, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок в сковороду и перемешайте в течение 2-3 минут, стараясь не гореть. Добавить шалфея и перемешать, чтобы покрыть. Верните лапшу Рутабаги на кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и свежесмошенным перцем. Украсить сокрушенным красным перцем и подать немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
25 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 247 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные запеченные бобы

Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...

Овсяная кора рыба

Эта овсяная кора-еще ​​один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...

Ричардс морепродукт

Богатый похмелье для морепродуктов, которое можно подавать в качестве основного блюда с зеленым салатом и горячим хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...

Куриная запеканка из кукурузы

Это быстрая запеканка, особенно если у вас есть оставшаяся курица под рукой. Я нашел это в церковной кулинарной книге, которую моя бабушка дала мне. С несколькими модификациями я нашел это простым и...

Медленная плита pozole

Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...