Ужин

Рутабага лапша с шалфевым маслом

35 минут
2 порции

Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт Рутабага, очищенная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 5 листьев свежего шалфея, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и свежесмоченный черный перец по вкусу

  • 1 ущипная измельченный красный перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте рутабагу на тонкую лапшу, используя спирализатор.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лапшу Рутабаги, постоянно помешивая, пока лапша не начнет поворачивать ярко -желтый цвет, от 4 до 5 минут. Добавить воду и накрыть крышкой. Уменьшите огонь до средней и паровой лапши, пока они не смягчатся до текстуры в эль -денте, от 7 до 8 минут. Удалите крышку и перемешайте лапшу, пока вода не испарится. Переложите лапшу в миску и согревайте.

  3. Вытрите сковороду и растопите масло на среднем огне. Прокрутите масло, пока в нижней части сковороды не появятся коричневые пятна, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок в сковороду и перемешайте в течение 2-3 минут, стараясь не гореть. Добавить шалфея и перемешать, чтобы покрыть. Верните лапшу Рутабаги на кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и свежесмошенным перцем. Украсить сокрушенным красным перцем и подать немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
25 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 247 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу с колбасой и колбасой

Этот рецепт начался как эксперимент с использованием чайота. Он получил неожиданные рейвы за столом и сейчас находится в регулярном вращении в нашем доме. Нам нравится, что это подается над рисом. ...

Мгновенный горшок сладкие и горячие куриные крылышки

Крылья, ребенок. Подавать немедленно с провалом с голубым сыром, падением ранчо или как есть. В сопровождении морковных палочек, сельдерея, ломтиков красного перца и т. Д. При желании. Время...

Хрустящая лапша майолины

То, что началось как невинный эксперимент с пельмени в маневлевой площадке, каким-то образом превратился в сюрреалистическую крепе-паста-петцле-ноду-хоу-хоун. Подавать с небольшой солью и тертым...

Жареная карибская свиная вырезка с персиковой сальсой

Быстрый и простой способ на гриле свиной вырезки. Покрытый карибской смесью специй, жареные на гриле и подается с домашней персиковой сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Азиатская рулона салата

Это легкая, замечательная, легкая, но наполненная еда с индейкой или говядиной, рисом и свежими овощами! Весело есть! Вам понадобится не менее восемь 10-дюймовых бамбуковых шампуров для приготовления...