Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны!
![](/img/28165/6472994-759e01a2a4b2497ca00efc1d0e0010f9.jpg)
Ингредиенты
1 фунт Рутабага, очищенная
1 столовая ложка оливкового масла
чашка воды
3 столовые ложки масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
5 листьев свежего шалфея, нарезанный
1 ущипнуть соль и свежесмоченный черный перец по вкусу
1 ущипная измельченный красный перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разрежьте рутабагу на тонкую лапшу, используя спирализатор.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лапшу Рутабаги, постоянно помешивая, пока лапша не начнет поворачивать ярко -желтый цвет, от 4 до 5 минут. Добавить воду и накрыть крышкой. Уменьшите огонь до средней и паровой лапши, пока они не смягчатся до текстуры в эль -денте, от 7 до 8 минут. Удалите крышку и перемешайте лапшу, пока вода не испарится. Переложите лапшу в миску и согревайте.
Вытрите сковороду и растопите масло на среднем огне. Прокрутите масло, пока в нижней части сковороды не появятся коричневые пятна, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок в сковороду и перемешайте в течение 2-3 минут, стараясь не гореть. Добавить шалфея и перемешать, чтобы покрыть. Верните лапшу Рутабаги на кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и свежесмошенным перцем. Украсить сокрушенным красным перцем и подать немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
25 г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 57 мг | 287% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 784 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Мгновенные запеченные бобы Мгновенные запеченные бобы](/img/213/6459860-instant-pot-baked-beans-France-C-4x3-1-28215aa7107843a19995fce6ad5c3fd4.jpg)
Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...
![Овсяная кора рыба Овсяная кора рыба](/img/15011/9335128-6a7ee1b5a3e0439e8284aeb7bdc5ead4.jpg)
Эта овсяная кора-еще один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...
![Ричардс морепродукт Ричардс морепродукт](/img/20708/1102224-3e0880315c92496f8e4f3b1410e498c5.jpg)
Богатый похмелье для морепродуктов, которое можно подавать в качестве основного блюда с зеленым салатом и горячим хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...
![Куриная запеканка из кукурузы Куриная запеканка из кукурузы](/img/2499/1784642-526d71076bc746c1b07daa4dce06a4c1.jpg)
Это быстрая запеканка, особенно если у вас есть оставшаяся курица под рукой. Я нашел это в церковной кулинарной книге, которую моя бабушка дала мне. С несколькими модификациями я нашел это простым и...
![Медленная плита pozole Медленная плита pozole](/img/2194/1073997-e31399580ed84ccc957ba7eda7660d66.jpg)
Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...