Ужин

Куриная запеканка из кукурузы

60 минут
8 порций

Это быстрая запеканка, особенно если у вас есть оставшаяся курица под рукой. Я нашел это в церковной кулинарной книге, которую моя бабушка дала мне. С несколькими модификациями я нашел это простым и вкусным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (10,5 унции) банки из куриного супа

  • 3 стакана нарезанной приготовленной курицы, или больше по вкусу

  • 1 стакана мелко нарезанный сельдерей

  • 1 стакана хлопья кукурузных хлопьев

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • Кубок майонеза

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 стакана хлопья кукурузных хлопьев

  • 2 столовые ложки масла, расплавленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сливки куриного супа, приготовленную курицу, сельдерей, 1 стакан кукурузных хлопьев, водяные каштаны, майонез и лук вместе в большой миске; Распределите смесь в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов.

  3. Смешайте 1 стакан кукурузных хлопьев и растопленных масло в миске до покрытия; Посыпать запеканкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а вершина не станет четкой, около 45 минут.

Примечание

Я использовал медовые пучки овса с хлопьями миндаля вместо кукурузных хлопьев. Я также утроил нарезанный сельдерей вместо того, чтобы использовать банку с водяными каштанами. Я использовал кремовый куриный суп с уменьшенным жиром и майонез Хеллмана. Я использовал оставшуюся курицу из грипов, которую я купил ранее. Вкусный!

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 674 мг 29%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 27 мг 2%
Железо 4 мг 19%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с гренками и луком

Тарное мясо и сочное мясное мясо жареное курица в сопровождении жареного лукового гренка, которые впитывают остаточные соки из жареных, ака самородки аромата! Обязательно вычислите все куски лука и...

Веганский коренастый чили

Если вы развлекаете смешанные вкусы, эта еда удовлетворит все вкусы. Чили от скрещивания, который использует множество различных овощей, а также бобов, чечевицы и тофу, чтобы обеспечить «полное...

Кокосовое куриное карри

После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...

Авокадо суп с курицей и лаймом

Тонкие полоски куриной грудки кипятся в бульоне с халапеньо, луком, чесноком и лаймом, а затем в сочетании с авокадо и увенчаны хрустящими кукурузными лепешками в этом остром супе. Время подготовки...

Ньокки с соусом шалфея

Вкусный соус с шалфером с макаронами клецки и сыром пармезан приносит вкусное гарнир или полную еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...