Ужин

Легкая креветка и вегетарианская фреска фреска

35 минут
6 порций

Свежие овощи, креветки и макароны делают эту однополушную еду мечтой занятого повара! Нейтральное соевое масло позволяет свежим ароматам занять центральную сцену. Подавать и наслаждаться, горячим или холодным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого масла (часто называемое «растительное масло»)

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт креветки (от 30 до 35 на фунт), очищен и деформация

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 лимон, сок и замороженный

  • 1 (8 унций) упаковка Farfalle или макарон

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • чашка оборудован эдамаме, оттаил

  • 1 морковь, разрезая на кусочки размера спички

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые квадраты

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка итальянской петрушки, нарезанная

  • 2 столовые ложки измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте соевое масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Добавьте чеснок и варите 2 минуты, время от времени помешивая.

  3. Добавьте креветки, лимонный сок и хлопья красного перца. Готовьте от 2 до 3 минут, часто помешивая, пока креветки не станут розовыми и не приготовлены.

  4. Добавьте морковь, эдамам, сладкий перец и помидоры. Готовьте, часто помешивая, пока морковь не станет мягкой.

  5. Добавьте макароны, соль, перец, сыр, петрушку и цедру лимона. Готовьте, осторожно перемещая, пока не нагревается.

  6. Вершина с сыром пармезан, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
34 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 248 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sarahs Feta Rice Pilaf

Rice Pilaf объединяется с пастой Orzo и ароматами лука и чеснока, чтобы создать это универсальное гарнир. Болгарский фета придает блюду декадентскую сливочную сливка, в то время как шпинат добавляет...

Томатный суп III

У этого сытного томатного супа есть куски овощей и макароны. Подавать с бутербродом на гриле. Просто для обеда или ужина в холодном погоде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Мгновенный горшок куриный буррито миска

Эти миски из куриного буррито становятся простыми в вашей многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок) для рецепта ужина в неделю, который наверняка порадуется. Дополнительные начинки...

Квиноа-набивая желудовая сквош

Квиноа, сделанная в соленой и сладкой моде, смешана со свежеиспеченной желудевой сквош и все непринужденно в оболочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Пенн с панчеттой и грибами

Я бросил это блюдо из пасты Пенне, Бэкона Панкетты и грибов однажды днем ​​на обед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...