Sous Vide-это метод приготовления, в котором используется циркулирующая, контролируемая температурой вода вокруг пищи, заключенной в пластиковый пакет с утечками. Со временем пища достигает той же температуры, что и вода, но, поскольку она не контактирует с прямым теплом, она не высохнет, и ее гораздо сложнее переваривать. Этот рецепт дает инструкции по приготовлению стейка для фланга с циркулятором суста, с быстрым обжариванием после водяной бани. Поскольку температура контролируется, вы можете выполнить другие задачи в 90 -минутное время приготовления.
Ингредиенты
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка бальзамического уксуса хорошего качества
1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу
1 (1 фунт) стейк, разрезанный пополам
соль и свежевымочный черный перец, по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните контейнер для водяной ванны, циркулятор положения и нагреть до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) в соответствии с рекомендациями производителя.
Смешайте лук, розмарин, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и соус вустершира в блендере или небольшом кухонном комбайне; Импульсные ингредиенты до гладкого.
Платные кусочки стейка высыхают бумажными полотенцами и приправляют солью и перцем. Распространяйте луковую смесь с обеих сторон фланговых стейков. Поместите каждый усерденный фланговый стейк в 2-квартовую сумку за молнию на молнии, выжмите весь воздух и запечатайте мешки.
Когда ванна достигла 130 градусов, поместите мешки в водяную баню. Закрепите мешки в сторону ванны, чтобы они не перекрывали друг друга и не вступили в контакт с циркулятором. В качестве альтернативы используйте стойку в нижней части ванны, чтобы удерживать запечатанные пакеты. Сумки должны быть в циркулирующей 130 градусах F (54 градуса в) ванну в течение 1 часа и 30 минут.
Примерно за 5 минут до окончания времени приготовления установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Когда время приготовления будет завершено, выньте стейк с флангами из мешков и положите на кастрюлю для бройлеров.
Жарить в предварительно разогретую духовку, пока они не достигнут желаемого потемнения, около 3 минут на сторону. Снимите из духовки и палатку с алюминиевой фольгой в течение 5-10 минут. Бройлер и палатка из фольги позволит внутренней температуре повышаться до 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) или средней доновости при тестировании с помощью термометра мгновенного считывания.
Нарежьте стейк на зерно мяса в тонкие ломтики для подачи. Приправить с дополнительным вустерширским соусом, если это необходимо.
Примечание повара:
Кухонная факел или очень горячая, смазанная чугунная сковорода можно использовать для подрумянивания, вместо духовки, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Потрясающая смесь сладкого, жесткого, фруктового и пикантного. Старый семейный рецепт, который никогда не перестает угодить. Это простой, безопасный рецепт, который каждый может сделать или...
Каждый раз, когда я делаю эту индейку и говядину мясного рулета, все в восторге от этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...
Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...
Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...