Ужин

Sous Vide Flank Steak

111 минут
4 порции

Sous Vide-это метод приготовления, в котором используется циркулирующая, контролируемая температурой вода вокруг пищи, заключенной в пластиковый пакет с утечками. Со временем пища достигает той же температуры, что и вода, но, поскольку она не контактирует с прямым теплом, она не высохнет, и ее гораздо сложнее переваривать. Этот рецепт дает инструкции по приготовлению стейка для фланга с циркулятором суста, с быстрым обжариванием после водяной бани. Поскольку температура контролируется, вы можете выполнить другие задачи в 90 -минутное время приготовления.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 36 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 51 мин.
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса хорошего качества

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу

  • 1 (1 фунт) стейк, разрезанный пополам

  • соль и свежевымочный черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните контейнер для водяной ванны, циркулятор положения и нагреть до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) в соответствии с рекомендациями производителя.

  2. Смешайте лук, розмарин, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и соус вустершира в блендере или небольшом кухонном комбайне; Импульсные ингредиенты до гладкого.

  3. Платные кусочки стейка высыхают бумажными полотенцами и приправляют солью и перцем. Распространяйте луковую смесь с обеих сторон фланговых стейков. Поместите каждый усерденный фланговый стейк в 2-квартовую сумку за молнию на молнии, выжмите весь воздух и запечатайте мешки.

  4. Когда ванна достигла 130 градусов, поместите мешки в водяную баню. Закрепите мешки в сторону ванны, чтобы они не перекрывали друг друга и не вступили в контакт с циркулятором. В качестве альтернативы используйте стойку в нижней части ванны, чтобы удерживать запечатанные пакеты. Сумки должны быть в циркулирующей 130 градусах F (54 градуса в) ванну в течение 1 часа и 30 минут.

  5. Примерно за 5 минут до окончания времени приготовления установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Когда время приготовления будет завершено, выньте стейк с флангами из мешков и положите на кастрюлю для бройлеров.

  7. Жарить в предварительно разогретую духовку, пока они не достигнут желаемого потемнения, около 3 минут на сторону. Снимите из духовки и палатку с алюминиевой фольгой в течение 5-10 минут. Бройлер и палатка из фольги позволит внутренней температуре повышаться до 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) или средней доновости при тестировании с помощью термометра мгновенного считывания.

  8. Нарежьте стейк на зерно мяса в тонкие ломтики для подачи. Приправить с дополнительным вустерширским соусом, если это необходимо.

Примечание повара:

Кухонная факел или очень горячая, смазанная чугунная сковорода можно использовать для подрумянивания, вместо духовки, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная ветчина с ананасовой горчичной глазурью

Потрясающая смесь сладкого, жесткого, фруктового и пикантного. Старый семейный рецепт, который никогда не перестает угодить. Это простой, безопасный рецепт, который каждый может сделать или...

Турция-биэф мясной рулет

Каждый раз, когда я делаю эту индейку и говядину мясного рулета, все в восторге от этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...

Жареные стейки Delmonico

Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Чернил на гриле морской бас

Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...

Кремовый куриный тост

Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...