Ужин

Запеченная ветчина с ананасовой горчичной глазурью

110 минут
12 порций

Потрясающая смесь сладкого, жесткого, фруктового и пикантного. Старый семейный рецепт, который никогда не перестает угодить. Это простой, безопасный рецепт, который каждый может сделать или приспособиться в соответствии со своими собственными симпатиями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 целая запеченная ветчина

Ингредиенты

  • чашка ананасового сока

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 (4,5 фунта) копченая ветчина на заднем плане

  • 1 (15,25 унции) Can Can Pineapple Rings, дренированные

  • 1 (4 унция) JAR Maraschino Vherries, дренированная

  • чашка целых гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте ананасовый сок, коричневый сахар и сухую горчицу в миске, пока коричневый сахар не растворится.

  3. Поместите ветчину в форму для выпечки с порезанной стороной вниз и разложите ананасовые кольца и вишни мараскино на ветчину; Закрепить зубочистками, если это необходимо. Толкнуть гвоздику в ветчину и ветчину и фрукты с помощью глазурки из ананасового сока.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока глазурь не выпечена на ветчине, от 1 1/2 до 2 часов; Бак с глазурью каждые 30 минут.

  5. Включите бройлер духовки.

  6. Жаловать ветчину, пока глазурь не образуется корочкой, а кусочки ананаса не станут подрумянены, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
32г Жиры
22г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 2198 мг 96%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 32г
Витамин С 64 мг 321%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Петрушко картофель

Этот картофель настолько хорош и отлично сочетается с стейками для ребер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Быстрый тофу-жар

Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Горячий лук вертушки

Рулоты с луком и красным перцем. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина булочек...

Корейские пряные куриные тендеры со сладким яблоком

Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...

Chiles Rellenos

Вкусные зеленые чили Rellenos наполнены сыром, погружены в специальное тесто, а затем жареные в масле канолы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...