Ужин

Запеченная ветчина с ананасовой горчичной глазурью

110 минут
12 порций

Потрясающая смесь сладкого, жесткого, фруктового и пикантного. Старый семейный рецепт, который никогда не перестает угодить. Это простой, безопасный рецепт, который каждый может сделать или приспособиться в соответствии со своими собственными симпатиями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 целая запеченная ветчина

Ингредиенты

  • чашка ананасового сока

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 (4,5 фунта) копченая ветчина на заднем плане

  • 1 (15,25 унции) Can Can Pineapple Rings, дренированные

  • 1 (4 унция) JAR Maraschino Vherries, дренированная

  • чашка целых гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте ананасовый сок, коричневый сахар и сухую горчицу в миске, пока коричневый сахар не растворится.

  3. Поместите ветчину в форму для выпечки с порезанной стороной вниз и разложите ананасовые кольца и вишни мараскино на ветчину; Закрепить зубочистками, если это необходимо. Толкнуть гвоздику в ветчину и ветчину и фрукты с помощью глазурки из ананасового сока.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока глазурь не выпечена на ветчине, от 1 1/2 до 2 часов; Бак с глазурью каждые 30 минут.

  5. Включите бройлер духовки.

  6. Жаловать ветчину, пока глазурь не образуется корочкой, а кусочки ананаса не станут подрумянены, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
32г Жиры
22г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 2198 мг 96%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 32г
Витамин С 64 мг 321%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная бак-ранчо паста запекается

Восхитительная и легкая запекания пасты, которая является полным вкусом ранчо бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Фрикадельки оленины со сливочным горчичным соусом

Эти фрикадельки оленины сами по себе отличные, но сочетание их со сливочным острым горчичным соусом ставит их наверх. Подавать на макароне или рис, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Patsys Лучшая говядина барбекю

Это очень легкая, очень хорошая говядина барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Странная...

Медленная плита итальянский патрон жареные с перцем и луком

Медленно приготовленная итальянская говядина с перцем и луком, приготовленными в кубчатом сэндвичах. Проволон, швейцарский и сыр чеддер - все это вкусно. У моих детей были горячие итальянские...

Кето Гриб и Бок Чой Фрич

Вкусный рецепт кето для Bok Choy с грибами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки сало 2 столовые ложки кокосового...