Ужин

Кале Фиеста Салат

95 минут
4 порции

Я всегда ищу новый салат, чтобы сделать массовым на рабочую неделю. Я сделал другие салаты из капусты, но это мой любимый. Много текстур, множество вкуса, красочного, хрустящего и сладкого.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 лимона, сока, разделенные

  • 1 куча свежих листьев базилика, разделенные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный и очищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка измельченного сыра пармезан или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • фунт без кожи без костей куриные бедра

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 (8 унций) упаковка капуста, ребра сняты и листья разорваны на куски

  • 1 Английский огурец, кубик

  • 1 большой помидор реликвии, кубик

  • 1 большая морковка, кубика

  • 1 чашка свежих кукурузных ядер

  • (15 унций) могут черные бобы, промытые и дренированные

  • (6 унций) могут черные оливки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешанный сок половины 1 лимона, 1/2 базилика, чеснок, 1 столовая ложка оливкового масла, сыр пармезан, соль и перец вместе в кухонном комбайне до однородного состояния. Поместите куриные бедра в неприменку противнику.

  3. Выпекать обнаженные куриные бедра в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выньте из духовки и залейте смешанную смесь на курицу.

  4. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Кребай курица с использованием 2 вилок. Отложить в сторону.

  5. Нагрейте оставшееся оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения и золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте оставшийся лимонный сок и базилик, уксус и мед. Тяжелая жара, около 5 минут.

  6. Смешайте курицу, капусту, огурец, помидор, морковку, кукурузу, черную фасоль и оливки в миске.

  7. Вылейте теплую заправку на салат; Массаж и бросить, пока не будет хорошо покрыт.

Примечание повара:

Я храню 4 больших порции для своих еженедельных обедов и ем с авокадо. Я сделал это только с помощью лимона и базилика. Я попробую с кинзой и лаймом.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 128 мг 641%
Кальций 234 мг 18%
Железный 5 мг 27%
Калий 1055 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто с трюфелем и пармезаном

Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...

Индейка и начинка

Турция и мудрец, как бабушка, которую можно сделать. Sage добавляет особый острый вкус к этому простому рецепту. Отрегулируйте ингредиенты и время приготовления в зависимости от индеекции разных...

Сырья куриная лазанья

Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...

Веганский тофу и карри сладкого картофеля

Это простое веганское карри со сладким картофелем, помидорами, горохом и тофу легко приготовить, и проверяет все групповые коробки с едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Вереника

Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...