Хотите индийскую еду, но не можете получить доставку? Эта блюда из листовой кастрюли не может быть проще! Чтобы сделать это полной едой, добавьте тофу или курицу.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
2 столовые ложки порошка карри Мадрас или по вкусу
1 чайная ложка морской соли
3 большого картофеля, кубик
3 большие моркови, нарезанные
1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
1 (10 унций) пакет замороженного гороха
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло, порошок карри и соль вместе в маленькой миске.
Смешайте картофель и морковь в большой миске; Вылейте 2/3 соуса карри сверху. Смешайте, чтобы объединить. Распространение на большом, оперированном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Смешайте цветную капусту с оставшимся соусом карри. Добавьте на противень и продолжайте выпекать в течение 20 минут. Добавить горох; Выпекать еще 10 минут. Украсить с кинзой.
Примечание повара:
Любая любимая смесь карри может быть использована. Я очень люблю порошок карри Koshys Madras. Он сделан из куркумы, кориандра, горчицы, имбиря, фенхеля, чили, пажитника, кардамона, корицы, гвоздики, черного перца, тмина, листьев карри и асафоэтиды. Чтобы добавить немного специй, я сбрызнул немного горячего масло тайского чили.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
19г | Жиры |
49 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 92 мг | 459% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1289 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез...
Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...
Лучший СКАМПИ. Будет таять во рту. Подавать с рисовым пилафом и салатом для прекрасной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рисовый пилаф на ближневосточном стиле с семенами граната и фисташками имеет прекрасный вкус с жареной рыбой или мясом, особенно ягненком. Убедитесь, что рис не становится липким - он должен...
Это быстрый способ сделать настоящее удовольствие для вашей семьи. У него много брокколи и лука, чтобы придать ему вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...