Ужин

Листовой пан алу Гоби

75 минут
6 порций

Хотите индийскую еду, но не можете получить доставку? Эта блюда из листовой кастрюли не может быть проще! Чтобы сделать это полной едой, добавьте тофу или курицу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки порошка карри Мадрас или по вкусу

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 3 большого картофеля, кубик

  • 3 большие моркови, нарезанные

  • 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 1 (10 унций) пакет замороженного гороха

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло, порошок карри и соль вместе в маленькой миске.

  3. Смешайте картофель и морковь в большой миске; Вылейте 2/3 соуса карри сверху. Смешайте, чтобы объединить. Распространение на большом, оперированном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Смешайте цветную капусту с оставшимся соусом карри. Добавьте на противень и продолжайте выпекать в течение 20 минут. Добавить горох; Выпекать еще 10 минут. Украсить с кинзой.

Примечание повара:

Любая любимая смесь карри может быть использована. Я очень люблю порошок карри Koshys Madras. Он сделан из куркумы, кориандра, горчицы, имбиря, фенхеля, чили, пажитника, кардамона, корицы, гвоздики, черного перца, тмина, листьев карри и асафоэтиды. Чтобы добавить немного специй, я сбрызнул немного горячего масло тайского чили.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
19г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 92 мг 459%
Кальций 76 мг 6%
Железный 7 мг 38%
Калий 1289 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -йоркские пальцы озера курица

Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...

Абсолютно лучшие креветки Scampi

Лучший СКАМПИ. Будет таять во рту. Подавать с рисовым пилафом и салатом для прекрасной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Ближневосточный рисовый пиляф с гранатом

Этот рисовый пилаф на ближневосточном стиле с семенами граната и фисташками имеет прекрасный вкус с жареной рыбой или мясом, особенно ягненком. Убедитесь, что рис не становится липким - он должен...

Брокколи сыр кукурузный хлеб

Это быстрый способ сделать настоящее удовольствие для вашей семьи. У него много брокколи и лука, чтобы придать ему вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...