Ужин

Нью -йоркские пальцы озера курица

155 минут
4 порции

Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез вместо обычного масла и яйца, соус лучше прилипает к курице, а готовый продукт более влажный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек без жира майонеза

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. В мелкой стеклянной миске смешайте майонез, соль, перец, приправу птицы и уксус. Взбейте до полной смешивания. Зарезервируйте 1/4 соуса для наметки. Пирс кусочки курицы с вилкой и добавьте к оставшемуся соусу, бросаясь в покрытие. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-4 часов, чтобы мариновать.

  2. Слегка масляный гриль и предварительно разогреть до среднего высокого уровня.

  3. Удалите кусочки курицы из соуса/маринада и гриль в течение 6-8 минут с каждой стороны, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Бэк с зарезервированным соусом во время гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 2121 мг 92%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная курица

Этот хрустящий, вкусный рецепт требует очень небольшой подготовки, чтобы вы могли проводить больше времени со своей семьей и меньше времени на кухне! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Венский шницель

Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянский колбасовый суп

Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...

Жареная томатная сальса II

Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...

Фаршированный пирожник сквош

Замечательный способ использовать чрезмерный сквош из вашего сада. Симпатичная сквош Pattypan наполнена сырной начинкой с беконом и выпечен. Мои дети называют эти «сквош -вулканы» и поглощают их...