Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез вместо обычного масла и яйца, соус лучше прилипает к курице, а готовый продукт более влажный.
Ингредиенты
10 столовых ложек без жира майонеза
1 столовая ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка приправы птицы
1 стакан дистиллированного белого уксуса
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
В мелкой стеклянной миске смешайте майонез, соль, перец, приправу птицы и уксус. Взбейте до полной смешивания. Зарезервируйте 1/4 соуса для наметки. Пирс кусочки курицы с вилкой и добавьте к оставшемуся соусу, бросаясь в покрытие. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-4 часов, чтобы мариновать.
Слегка масляный гриль и предварительно разогреть до среднего высокого уровня.
Удалите кусочки курицы из соуса/маринада и гриль в течение 6-8 минут с каждой стороны, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Бэк с зарезервированным соусом во время гриля.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 2121 мг | 92% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот хрустящий, вкусный рецепт требует очень небольшой подготовки, чтобы вы могли проводить больше времени со своей семьей и меньше времени на кухне! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...
Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...
Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...
Замечательный способ использовать чрезмерный сквош из вашего сада. Симпатичная сквош Pattypan наполнена сырной начинкой с беконом и выпечен. Мои дети называют эти «сквош -вулканы» и поглощают их...