Этот блюд с одним из них теплый и утешающий с красивой текстурой и контрастностью между твердым диким рисом и более мягким коричневым рисом. Он соленый, но ожидает небольшого удара сладости, чтобы проникнуть в яблоки и клюквы.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
чашка нарезана кубиками лук
3 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 небольшая твердая фирма яблока, сетка и нарезанная
1 чашки сырой смеси с диким и коричневым рисом (например, дикая смесь Лундберга)
чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)
1 чайная ложка наземного тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт без кожи без костей куриные бедра
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле до горячего и добавьте грибы и лук. Готовьте и перемешайте около 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Выключите скороварку.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и добавьте яблоко, рис, клюкву, тимьян, соль и перец. Поместите куриные бедра на вершину рисовой смесью, но не перемешивайте. Закрыть и заблокировать крышку; Установите клапан под давлением на герметику. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска. Разблокируйте и удалите крышку.
Переложите куриные бедра на режущую доску и нарежьте или зарежьте на кусочки размером с укус. Вернитесь в кастрюлю и перемешайте. Украсить петрушкой и подавать в мисках.
Примечание повара:
Если слишком много жидкости после завершения приготовления, просто обратитесь к функции Saute и варите в течение нескольких минут. Если вы хотите немного больше жидкости, добавьте немного куриного бульона. Просто адаптируйтесь к своим предпочтениям.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот падение идеально подходит для лосося на гриле. Подавать с рисом. Греческий йогурт немного более кислый, чем обычный йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Жареная курица Тандури на свежем салате с небольшим количеством острым лимонным заправкой. Вы можете найти специю тандури в любом индийском магазине или, возможно, в местном продуктовом магазине. ...
Сочетание баклажанов, сыра чеддер и других овощей, которые сочетаются в ароматах в вкусную, красочную, праздничную запеканку с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Попробуйте этот рецепт для пряной, острой и вкусной акулы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 3 Урожай: 3 стейка Ингредиенты 3 (8 унций) стейки из...
У этого простого жаркого есть сладкий вкус, который привлекает подростков. В то время как Broccoli указана здесь, легко добавить любые овощи, которые у вас есть. Подавайте это рисом для заполнения. ...