Ужин

Мгновенный горшок курица и дикие рисовые миски

80 минут
6 порций

Этот блюд с одним из них теплый и утешающий с красивой текстурой и контрастностью между твердым диким рисом и более мягким коричневым рисом. Он соленый, но ожидает небольшого удара сладости, чтобы проникнуть в яблоки и клюквы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 небольшая твердая фирма яблока, сетка и нарезанная

  • 1 чашки сырой смеси с диким и коричневым рисом (например, дикая смесь Лундберга)

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле до горячего и добавьте грибы и лук. Готовьте и перемешайте около 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Выключите скороварку.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и добавьте яблоко, рис, клюкву, тимьян, соль и перец. Поместите куриные бедра на вершину рисовой смесью, но не перемешивайте. Закрыть и заблокировать крышку; Установите клапан под давлением на герметику. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Переложите куриные бедра на режущую доску и нарежьте или зарежьте на кусочки размером с укус. Вернитесь в кастрюлю и перемешайте. Украсить петрушкой и подавать в мисках.

Примечание повара:

Если слишком много жидкости после завершения приготовления, просто обратитесь к функции Saute и варите в течение нескольких минут. Если вы хотите немного больше жидкости, добавьте немного куриного бульона. Просто адаптируйтесь к своим предпочтениям.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 12 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось на гриле с погружением авокадо

Этот падение идеально подходит для лосося на гриле. Подавать с рисом. Греческий йогурт немного более кислый, чем обычный йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Куриный салат в индийском стиле

Жареная курица Тандури на свежем салате с небольшим количеством острым лимонным заправкой. Вы можете найти специю тандури в любом индийском магазине или, возможно, в местном продуктовом магазине. ...

Сырная овощная запеканка с баклажанами

Сочетание баклажанов, сыра чеддер и других овощей, которые сочетаются в ароматах в вкусную, красочную, праздничную запеканку с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Семь пряных стейков акулы

Попробуйте этот рецепт для пряной, острой и вкусной акулы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 3 Урожай: 3 стейка Ингредиенты 3 (8 унций) стейки из...

Свинина, яблоко и имбирь с соусом хойзина

У этого простого жаркого есть сладкий вкус, который привлекает подростков. В то время как Broccoli указана здесь, легко добавить любые овощи, которые у вас есть. Подавайте это рисом для заполнения. ...