Ужин

Delmonico Potatoes

580 минут
7 порций

Эта тертая запеканка с картофелем Delmonico имеет сырный соус сметаны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
7
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 5 больших картофелей, очищен

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан измельченного обработанного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Приготовьте картофель в кипящей воде до готовности, от 8 до 10 минут. Охладите картофель от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  3. Приготовленная картофель в большую миску. В маленькой миске смешайте расплавленное масло, лук, петрушку, соль и перец. В отдельной маленькой миске смешайте сметану и молоко.

  4. Слой 1/2 картофеля в нижнюю часть приготовленной запеканки. Посыпать 1/2 смесью сливочного масла. Вылейте 1/2 смесь сметанной крем-милк. Накрыть 1/2 стакана обработанного сыра. Повторите другой слой с оставшимися ингредиентами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
30 г Жиры
53 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1093 мг 48%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 53 мг 265%
Кальций 175 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 1296 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан-ранчо курица

Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...

Питтсбург кухники с ветчиной

Сэндвичи с кусочкой ветчины с грилем - это быстрое решение для ужина. Соус барбекю прост и сделан с нуля на плите. Смесь ветчины также может быть заморожена. Время подготовки: 15 минут Время...

Биррия

Используйте смесь сушеных чили для Биррии, которая невероятно ароматная. Подавайте этот измельченный говяжий суп в мексиканском стиле с кинзой, луком, измельченной капустой и лепешками на стороне. ...

Свиная вырезка (без глютена)

Этот рецепт - еще один фаворит семьи. Никто никогда не узнает, что вы сделали это без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Жареная газированная курица

Другой взгляд на типичную курицу с пивом. Я вкладываю масляную рубку под кожу для лучшего вкуса. Пар из жидкости делает это влажным и нежным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...