Ужин

Delmonico Potatoes

580 минут
7 порций

Эта тертая запеканка с картофелем Delmonico имеет сырный соус сметаны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
7
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 5 больших картофелей, очищен

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан измельченного обработанного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Приготовьте картофель в кипящей воде до готовности, от 8 до 10 минут. Охладите картофель от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  3. Приготовленная картофель в большую миску. В маленькой миске смешайте расплавленное масло, лук, петрушку, соль и перец. В отдельной маленькой миске смешайте сметану и молоко.

  4. Слой 1/2 картофеля в нижнюю часть приготовленной запеканки. Посыпать 1/2 смесью сливочного масла. Вылейте 1/2 смесь сметанной крем-милк. Накрыть 1/2 стакана обработанного сыра. Повторите другой слой с оставшимися ингредиентами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
30 г Жиры
53 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1093 мг 48%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 53 мг 265%
Кальций 175 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 1296 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба и чипсы ползунки

Скручивание на классических ароматах рыбы и чипсов в ручной слайдере. В отличие от традиционного блюда, эта рыба выпекается вместо жареной, а салата из капусты одета с греческим йогуртом вместо...

Жареная говядина эмпанадас с оливками и софрито

Быстрый, легкий и вкусная говядина рецепт эмпанады. Идеально идеально подходит для еды с рецептом риса и бобов или в качестве закусок на вечеринке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Мексиканско-греческий фаршированный зеленый перец

Этот фаршированный рецепт перца дает прекрасную смесь ароматов. Когда вы едите его, вам будет интересно, мексиканский или греческий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Ирландская жареная капуста с беконом

Эта жареная капуста с рецептом бекона приготовлена ​​нарезанную капусту в капельке с беконом до нежного и сладкого. Крышка приготовленного бекона над капустой и приправить большим количеством черного...

Сливочный средиземноморский салат из огурца

Живой и освежающий, этот салат из огурца имеет красивые, свежие травы и много хруста. Попробуйте это этим летом, когда ваш сад разрывается огурцами, и ваш салат попрощался. Вы можете бросить его с...