Ужин

Рисоварка курица

115 минут
4 порции

Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует некоторое время, но требует минимальной работы. Вы можете использовать любой курица, но темное мясо выходит особенно мягко. Подавать с белым рисом и наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 6 гвоздика чеснока, разбитый

  • 4 ломтика свежего корня имбиря, грубо нарезанный

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (например, ac'cent) (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 4 куриные бедра без костей

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан воды или по мере необходимости - разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите соевый соус, чеснок, имбирь, глутамат -моносодий (если использование), соль, перец и кунжутное масло в большой захватываемый пластиковый пакет и выжмите пакет пальцами, чтобы смешать ингредиенты и растворить соль. Добавьте куриные бедра к маринаду и снова выжмите сумку, чтобы покрыть курицу. Выжмите как можно больше воздуха из сумки и застегивайте сумку. Охладите в течение 1 часа.

  2. Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте маринад из полиэтиленового пакета в программируемую электрическую рисоварку и перемешайте в смесь кукурузного крахмала до тщательного объединения. Поместите куриные бедра в соус. Добавьте достаточно воды, чтобы едва покрыть курицу и перемешать.

  3. Закройте крышку плиты, установите плиту для обычной настройки риса и нажмите кнопку «Пуск». Когда пар начинает выходить из вершины плиты (примерно через 20 минут), установите таймер плиты на 10 минут. Когда таймер уходит, раскрывайте и перемешайте курицу. Установите таймер и варите еще 10 минут; Переключите плиту на настройку Keep-Warm. Позвольте курицу отдыхать в настройке Keep-Ward в течение 20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 2585 мг 112%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баттернат сквош запеканка

Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время...

Вылетает фальшивый pollo con crema

Одно из моих самых любимых мексиканских блюд. Очень просто, и четверть цены, которую вы заплатите, чтобы поесть вне дома! Мне нравится это лучше всего подавать с мукой или кукурузными лепешками...

Картофельная и фасоль энчилады

Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Супер легкая курица и пельмени

Этот рецепт для легкой курицы и пельмени не может быть более простым, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Селеста...

Рикотта, набитый цуккини

Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...