Ужин

Рисоварка курица

115 минут
4 порции

Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует некоторое время, но требует минимальной работы. Вы можете использовать любой курица, но темное мясо выходит особенно мягко. Подавать с белым рисом и наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 6 гвоздика чеснока, разбитый

  • 4 ломтика свежего корня имбиря, грубо нарезанный

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (например, ac'cent) (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 4 куриные бедра без костей

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан воды или по мере необходимости - разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите соевый соус, чеснок, имбирь, глутамат -моносодий (если использование), соль, перец и кунжутное масло в большой захватываемый пластиковый пакет и выжмите пакет пальцами, чтобы смешать ингредиенты и растворить соль. Добавьте куриные бедра к маринаду и снова выжмите сумку, чтобы покрыть курицу. Выжмите как можно больше воздуха из сумки и застегивайте сумку. Охладите в течение 1 часа.

  2. Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте маринад из полиэтиленового пакета в программируемую электрическую рисоварку и перемешайте в смесь кукурузного крахмала до тщательного объединения. Поместите куриные бедра в соус. Добавьте достаточно воды, чтобы едва покрыть курицу и перемешать.

  3. Закройте крышку плиты, установите плиту для обычной настройки риса и нажмите кнопку «Пуск». Когда пар начинает выходить из вершины плиты (примерно через 20 минут), установите таймер плиты на 10 минут. Когда таймер уходит, раскрывайте и перемешайте курицу. Установите таймер и варите еще 10 минут; Переключите плиту на настройку Keep-Warm. Позвольте курицу отдыхать в настройке Keep-Ward в течение 20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 2585 мг 112%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский рецепт тушеного мяча из баранины и картофеля

Это тушеное мясо в ирландском стиле с ягненком, картофелем и морковью выпекается в духовке, пока мясо не станет нежным и вкусным! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Домашние картофельные шкуры

Домашние картофельные шкуры великолепны при просмотре футбола или служат на случайной вечеринке. Там абсолютно нет необходимости глубоко обжарить их. Пока шкуры приготовлены на сильном огне, они...

Лазанья Альфредо рулоны

Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Хрустящая рыба и чипсы

Это классическое блюдо сделано немного здоровее со сладким картофелем и хрустящей хрустящей паникой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Старомодная зубчатая кукуруза

Эта зубчатая кукуруза представляет собой вкусную кукурузную запеканку в стиле в загородном стиле - это семейная фаворита! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...