Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует некоторое время, но требует минимальной работы. Вы можете использовать любой курица, но темное мясо выходит особенно мягко. Подавать с белым рисом и наслаждаться!
Ингредиенты
чашка соевого соуса
6 гвоздика чеснока, разбитый
4 ломтика свежего корня имбиря, грубо нарезанный
1 чайная ложка монозодий глутамат (например, ac'cent) (необязательно)
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кунжутного масла
4 куриные бедра без костей
1 чайные ложки кукурузного крахмала
1 стакан воды или по мере необходимости - разделенная
Пошаговый рецепт
Поместите соевый соус, чеснок, имбирь, глутамат -моносодий (если использование), соль, перец и кунжутное масло в большой захватываемый пластиковый пакет и выжмите пакет пальцами, чтобы смешать ингредиенты и растворить соль. Добавьте куриные бедра к маринаду и снова выжмите сумку, чтобы покрыть курицу. Выжмите как можно больше воздуха из сумки и застегивайте сумку. Охладите в течение 1 часа.
Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте маринад из полиэтиленового пакета в программируемую электрическую рисоварку и перемешайте в смесь кукурузного крахмала до тщательного объединения. Поместите куриные бедра в соус. Добавьте достаточно воды, чтобы едва покрыть курицу и перемешать.
Закройте крышку плиты, установите плиту для обычной настройки риса и нажмите кнопку «Пуск». Когда пар начинает выходить из вершины плиты (примерно через 20 минут), установите таймер плиты на 10 минут. Когда таймер уходит, раскрывайте и перемешайте курицу. Установите таймер и варите еще 10 минут; Переключите плиту на настройку Keep-Warm. Позвольте курицу отдыхать в настройке Keep-Ward в течение 20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
9г | Жиры |
6г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 2585 мг | 112% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время...
Одно из моих самых любимых мексиканских блюд. Очень просто, и четверть цены, которую вы заплатите, чтобы поесть вне дома! Мне нравится это лучше всего подавать с мукой или кукурузными лепешками...
Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт для легкой курицы и пельмени не может быть более простым, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Селеста...
Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...