Ужин

Хрустящая рыба и чипсы

110 минут
4 порции

Это классическое блюдо сделано немного здоровее со сладким картофелем и хрустящей хрустящей паникой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка простых без жира греческого йогурта

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка черного перца, разделенная

  • 3 чашки измельченной салат из капусты

  • 1 фунт сладкого картофеля, разрезать на 1/2 дюйма клинья

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 4 (4 унция) филе Свежие или замороженные белые рыбы, такие как пикша или треска, толщиной 1 дюйм

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 стакана сдушных кукурузных хлопьев или кукурузных хлопьев, раздавленные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте выпечку 10x15-дюймового выпечки с фольгой и легкостью покрыть непригарным брызгом.

  2. Размешайте йогурт, зеленый лук, сок лайма, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Добавить в салате. Накрыть и охладить до охлаждения, около 1 часа.

  3. Расставьте сладкий картофель на приготовленной кастрюле. Сбрызните с 1 столовой ложкой масла. Посыпать порошком чили и 1/4 чайной ложки соли; Бросьте, чтобы покрыть. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и не подрумянится, от 20 до 25 минут.

  4. Промойте рыбу и высушите бумажным полотенцем. Размешайте яйцо и воду в мелководье. Смешайте хлопья, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и оставшиеся 1/4 чайной ложки перца в другом мелком блюде. Окуните каждое филе в яичную смесь, отпустив излишки капли; Погрузитесь в смесь зерновых, поворачиваясь к пальто.

  5. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в 10-дюймовой сковороде, защищенной от духовки, на среднем огне. Добавьте рыбу и варите до золотистого цвета, около 3 минут. Превратить рыбу. Перевести сковороду в духовку. Выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться, около 15 минут. Подавать со сладким картофелем и славом.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 658 мг 29%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 933 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Marcels Spicy Mlowerling Chuthers Thrighs

Назван в честь моего друга, который научил меня, как приготовить это блюдо из карибского бассейна, медленно приготовленное блюдо много, много лет назад! Легко подготовить, и можно подавать с...

Spanakopita II

Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Пицца с беконом с беконом

Выведите свою игру для пиццы на совершенно новый уровень с этой восхитительной идеей рецепта с чистой сельскохозяйственной индейкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Говяжий суп из говядины в домашнем стиле

Этот рецепт овощного супа из говядины отлично подходит в холодный зимний день. Подавать с домашним кукурузным хлебом, печеньем или крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...