Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах.
Ингредиенты
8 лапша лазаньи
1 столовая ложка оливкового масла
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
2 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук
1 пинта частично-рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка соли
1 яйцо
21 унции соуса из пасты в стиле Альфредо
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лазанью и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Промойте в холодной воде и хорошо сливайте.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне добавьте масло и варите брокколи или шпинат и зеленый лук до готовности, часто помешивая. Снимите сковороду с огня и добавьте сыр рикотта, сыр пармезан, соль и яйцо.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите лапшу в один слой на лист вощеной бумаги. Равномерно распределите часть сырной смеси на каждой лапше. Сверните каждую лапшу с короткого конца, стиль желе.
В выпечке 8x12 дюймов ложка соуса соуса Альфредо на дне и равномерно распределена. Расположите свернутую лапшу, на стороне вниз, в блюде. Вершина с сыром моцарелла и оставшимся соусом. Покройте свободно накрыть фольгой и запекать в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут или до горячего и пузырящего, а сыр не расплавится. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
34 г | Жиры |
27г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1108 мг | 48% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 347 мг | 27% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо...
Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым...
Этот кремовый салат из огурца с майонезом и заправкой для молока - это рецепт, которую использовали моя мама и бабушка. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40...
Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока...
Вот старая медленная колбаса и рецепт квашеной капусты, которые я использовал в течение многих лет, которые соединяют колбасные суставы и соленых краутов в Crockpot - Yum! Время подготовки: 15 минут...