Ужин

Лазанья Альфредо рулоны

8 порций

Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 лапша лазаньи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 2 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 пинта частично-рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 21 унции соуса из пасты в стиле Альфредо

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лазанью и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Промойте в холодной воде и хорошо сливайте.

  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне добавьте масло и варите брокколи или шпинат и зеленый лук до готовности, часто помешивая. Снимите сковороду с огня и добавьте сыр рикотта, сыр пармезан, соль и яйцо.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите лапшу в один слой на лист вощеной бумаги. Равномерно распределите часть сырной смеси на каждой лапше. Сверните каждую лапшу с короткого конца, стиль желе.

  5. В выпечке 8x12 дюймов ложка соуса соуса Альфредо на дне и равномерно распределена. Расположите свернутую лапшу, на стороне вниз, в блюде. Вершина с сыром моцарелла и оставшимся соусом. Покройте свободно накрыть фольгой и запекать в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут или до горячего и пузырящего, а сыр не расплавится. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
34 г Жиры
27г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1108 мг 48%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 347 мг 27%
Железное 2 мг 11%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гордос лучший из лучших лазанья

Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо...

Маникотти Алла Романа

Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым...

Кремовые кусочки огурца

Этот кремовый салат из огурца с майонезом и заправкой для молока - это рецепт, которую использовали моя мама и бабушка. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40...

Всегда сочная запеченная ветчина

Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока...

Медленная плита Кваваная капуста и колбаса

Вот старая медленная колбаса и рецепт квашеной капусты, которые я использовал в течение многих лет, которые соединяют колбасные суставы и соленых краутов в Crockpot - Yum! Время подготовки: 15 минут...