Ужин

Медленная плита Кваваная капуста и колбаса

255 минут
6 порций

Вот старая медленная колбаса и рецепт квашеной капусты, которые я использовал в течение многих лет, которые соединяют колбасные суставы и соленых краутов в Crockpot - Yum!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) может квашеная капуста

  • чашка коричневого сахара

  • 1 фунт колбаски Bratwurst

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чашка воды или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте квашеной капусты и коричневого сахара вместе в средней миске.

  2. Вылейте квашнюю смесь в медленную плиту; Расположить колбасы и лук сверху. Готовьте на высоком уровне 2 часа. Проверьте на наличие сухости, добавляя воду по мере необходимости.

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
46 г Жиры
14г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1377 мг 60%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 14г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с Пармезан

Сочные куриные бедра покрыты смесью пармезан-панко, которая обеспечивает хрустящую, хрустящую корочку. Обычно я предпочитаю использовать свежий тертый сыр пармезан в своих блюдах, однако я считаю...

Сливочная паста primavera с курицей и колбасой

Удивительная смесь свежих летних овощей, сытного мяса и соуса принцессы делает это куриное блюдо Primavera, которое нужно помнить на поколение! Это хорошо сочетается со свежим салатом, теплым хлебом...

Кубинская свиная жаркое я

Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...

Острый салат с кунжутной лапшой

Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...

Кефта

Это поворот на традиционном мясном рулете! Хуара из баранины сделан с щедрым количеством петрушки и лука, и элегантно приправлена ​​лимонной цедрой и душной перспективой. Подавать с лаваром или...