Вот старая медленная колбаса и рецепт квашеной капусты, которые я использовал в течение многих лет, которые соединяют колбасные суставы и соленых краутов в Crockpot - Yum!
Ингредиенты
1 (20 унций) может квашеная капуста
чашка коричневого сахара
1 фунт колбаски Bratwurst
1 средний лук, нарезанный
чашка воды или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте квашеной капусты и коричневого сахара вместе в средней миске.
Вылейте квашнюю смесь в медленную плиту; Расположить колбасы и лук сверху. Готовьте на высоком уровне 2 часа. Проверьте на наличие сухости, добавляя воду по мере необходимости.
Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
46 г | Жиры |
14г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1377 мг | 60% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сочные куриные бедра покрыты смесью пармезан-панко, которая обеспечивает хрустящую, хрустящую корочку. Обычно я предпочитаю использовать свежий тертый сыр пармезан в своих блюдах, однако я считаю...
Удивительная смесь свежих летних овощей, сытного мяса и соуса принцессы делает это куриное блюдо Primavera, которое нужно помнить на поколение! Это хорошо сочетается со свежим салатом, теплым хлебом...
Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...
Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...