Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки.
Ингредиенты
3 унции сырой лингвинской пасты
9 унций свежая зеленая фасоль, обрезанные и разрезанные на диагонали
чашка лайма сок
3 столовые ложки масла канолы
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
2 маленького перца чили -чили, нарезанный
2 чашки моркови, разрезая на спичечные шары
1 стакан тонко нарезанный зеленый лук
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте врядку в раковину, и промойте холодной водой, пока макароны не станут прохладными.
Принесите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения, добавьте зеленую фасоль и варите, время от времени помешивая, пока бобы не станут ярко -зелеными и слегка нежными, от 5 до 8 минут. Слейте бобы и промойте холодной водой, чтобы охладить.
В большой салатной миске смешайте сок лайма, масло канолы, соевое соус, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок, апельсиновый цедро и перцы серрано, помешивая до тех пор, пока сахар не растворится. Позвольте заправке стоять на 30 минут. Слегка добавьте морковь, зеленый лук, лингвини и зеленую фасоль и приправьте по вкусу солью и перцем. Накрыть и расслабиться перед подачей.
Примечания Кука
Я использую нарезанный халапеньо вместо перца Серрано.
Может быть сделан на 6 часов впереди; Или подавать теплым с курицей, креветками или тому, что вы хотите, приготовить полную еду.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 487 мг | 21% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Нежный лосось выпекается до совершенства и подается с аппетитным соусом с куриным бульоном Swanson, апельсиновым соком, коричневым сахаром и бальзамическим уксусом. Время подготовки: 10 минут Время...
Медленная плита доставляет нежную, вкусную корейскую жаркую говядину, известную как бульгоги. Это было одно из любимых блюд моего мужа из Кореи. Вкусная, нежная жареная говядина, сделанная в...
В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...
Когда я сначала попробовал этот салат на собрании, я не мог перестать есть его. Я был обязательно получить рецепт и с тех пор делал его. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Жареная горшка мгновенного горшка - это вкусная семейная фаворита, сочетающая в себе говяжий патрон, красный картофель, морковь и травы, приготовленные вместе в одном легком горшке для скочей. Время...