Ужин

Сливочная паста primavera с курицей и колбасой

45 минут
8 порций

Удивительная смесь свежих летних овощей, сытного мяса и соуса принцессы делает это куриное блюдо Primavera, которое нужно помнить на поколение! Это хорошо сочетается со свежим салатом, теплым хлебом и оливковым маслом для погружения, а также свежей фруктовой смесью клубники, черники, малины и ананаса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 бесцветная куриная грудка без костей, нарезанная

  • Колбаса с пиндом, нарезать кусочками

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 маленькая головная брокколи, нарезанная

  • 1 цуккини, вдвое и нарезанный

  • 1 желтый сквош, пополам и нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

  • 1 (24 унция) банка чеснока и соус из травяной пасты (например, охота)

  • 14 унций Homestyle Sauce Alfredo (например, Prego)

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чтобы растопить. Приправить курицу и колбасу с базиликом и орегано. Готовьте в горячем масле, пока колбаса не подрумянится, а курица больше не станет розовой, а соки прозрачно прозвучат, от 7 до 10 минут. Перенести на тарелку.

  2. При необходимости добавьте брокколи, цуккини, сквош и сладкий перец с большим маслом. Приготовьте овощную смесь до готовности, от 5 до 7 минут или до желаемой доновости.

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и согревайте.

  4. Вылейте соус из пасты и соус Альфредо в овощную смесь и добавьте чеснок. Уменьшите огонь до минимума, накройте и дайте кипеть в течение 7 минут. Добавьте приготовленное мясо и продолжайте варить, еще примерно на 3 минуты. Добавьте пасту и хорошо перемешайте. Накрыть и снять с огня. Служить.

Примечание повара:

Вы также можете добавить креветки в этот рецепт, просто обязательно используйте от 1 до 1 1/2 фунта мяса. Вы также можете использовать любую курицу или колбасу, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
31г Жиры
62 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1162 мг 51%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 13 г
Белок 20 г
Витамин С 57 мг 286%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 660 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная ореховая сквош лазаньи с горгонзолой

Сквош из ореха в соусе Gorgonzola и творога заполняет свежую лазанью, увенчанную поджаренными хлебными трубами из орехового дерева. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Запеченная говядина рагу

Замечательный и легкий рецепт говядины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Веганские садовые тако

Попробуйте этот рецепт, чтобы поднять вкусные быстрые и легкие веганские тако, полные великих садов, таких как цуккини, помидоры и шпинат, на кукурузных лепешках. Время подготовки: 10 минут Время...

Острые обжаренные овощи

Этот рецепт сочетает в себе идеальную смесь специй для жареных овощей и делает отличное низкокалорийное гарнир для тех, кто наблюдает за своей талией! Это также отличный способ заставить ваших детей...

Ратушированные фиесты.

Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...