Удивительная смесь свежих летних овощей, сытного мяса и соуса принцессы делает это куриное блюдо Primavera, которое нужно помнить на поколение! Это хорошо сочетается со свежим салатом, теплым хлебом и оливковым маслом для погружения, а также свежей фруктовой смесью клубники, черники, малины и ананаса.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла или по мере необходимости
1 бесцветная куриная грудка без костей, нарезанная
Колбаса с пиндом, нарезать кусочками
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 маленькая головная брокколи, нарезанная
1 цуккини, вдвое и нарезанный
1 желтый сквош, пополам и нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 фунт сухой феттукциновой пасты
1 (24 унция) банка чеснока и соус из травяной пасты (например, охота)
14 унций Homestyle Sauce Alfredo (например, Prego)
1 столовая ложка измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чтобы растопить. Приправить курицу и колбасу с базиликом и орегано. Готовьте в горячем масле, пока колбаса не подрумянится, а курица больше не станет розовой, а соки прозрачно прозвучат, от 7 до 10 минут. Перенести на тарелку.
При необходимости добавьте брокколи, цуккини, сквош и сладкий перец с большим маслом. Приготовьте овощную смесь до готовности, от 5 до 7 минут или до желаемой доновости.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и согревайте.
Вылейте соус из пасты и соус Альфредо в овощную смесь и добавьте чеснок. Уменьшите огонь до минимума, накройте и дайте кипеть в течение 7 минут. Добавьте приготовленное мясо и продолжайте варить, еще примерно на 3 минуты. Добавьте пасту и хорошо перемешайте. Накрыть и снять с огня. Служить.
Примечание повара:
Вы также можете добавить креветки в этот рецепт, просто обязательно используйте от 1 до 1 1/2 фунта мяса. Вы также можете использовать любую курицу или колбасу, которую вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
31г | Жиры |
62 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1162 мг | 51% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 57 мг | 286% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 660 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сквош из ореха в соусе Gorgonzola и творога заполняет свежую лазанью, увенчанную поджаренными хлебными трубами из орехового дерева. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...
Замечательный и легкий рецепт говядины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Попробуйте этот рецепт, чтобы поднять вкусные быстрые и легкие веганские тако, полные великих садов, таких как цуккини, помидоры и шпинат, на кукурузных лепешках. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт сочетает в себе идеальную смесь специй для жареных овощей и делает отличное низкокалорийное гарнир для тех, кто наблюдает за своей талией! Это также отличный способ заставить ваших детей...
Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...