Ужин

Жареная ореховая сквош лазаньи с горгонзолой

115 минут
12 порций

Сквош из ореха в соусе Gorgonzola и творога заполняет свежую лазанью, увенчанную поджаренными хлебными трубами из орехового дерева.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта очищенной ореховой сквош

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • чашка расплавленного масло гей -леа, разделенная

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 4 чашки Nordica 1%.

  • чашка молока

  • куриный бульон с рветлым натрием

  • 1 стакан рассыпанный сыр Горгонзола

  • 9 унций свежая лапша лазаньи

  • 1 чашки свежих сухари

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанных свежих листьев петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте тыкву на мелкие кусочки одинакового размера (около 1/2 дюйма/2 см). Бросьте тыкву и лук с половиной масла, мед, чеснок, розмарин, соль и перец, пока не смешано. Распространение в одном слое на выпечках с пергаментом. Жарить, время от времени, в течение 20-25 минут или до очень нежного (поверните выпечки на полпути через приготовление пищи). Немного охлаждать; В сочетании с творогом, молоком, бульоном и горгонзолой.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте кастрюлю 9 x 13 дюймов (3 л). Равномерно разложите четверть смесью творога равномерно в блюдо. Накрыть равномерным слоем лапши, подтянувшись, чтобы соответствовать. Повторите слои сыра и лапши дважды. Равномерно разложите оставшуюся сырную смесь по лапше.

  3. Накрыть фольгой и запекать 45 минут. Удалите фольгу и выпекайте, открытые, в течение 15 минут. Тем временем бросают сухари с грецкими орехами, петрушкой и оставшимся маслом; Равномерно посыпьте лазанью смесью. Жарить в течение 3 минут или до золотисто -коричневого цвета. Отдохните в течение 20 минут перед нарезом.

Кончик:

Замените куриный бульон овощным бульоном на вегетарианский блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 590 мг 26%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панированные фазанские самородки

Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Тофу овощной горшок

Я адаптировал это из традиционного рецепта пирога с курицей, так как мы с мужем вегетарианцы, и я больше никогда не куплю замороженный пирог с горшками! Это отличная комфортная еда в холодный зимний...

Жареные устрицы

Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Jamon Borracho (пьяная ветчина)

Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...

Окасанс японский лосось лосось

Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...