Сквош из ореха в соусе Gorgonzola и творога заполняет свежую лазанью, увенчанную поджаренными хлебными трубами из орехового дерева.
Ингредиенты
2 фунта очищенной ореховой сквош
1 большой сладкий лук, нарезанный
чашка расплавленного масло гей -леа, разделенная
1 столовая ложка меда
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина
чайная ложка соли
чайная ложка перца
4 чашки Nordica 1%.
чашка молока
куриный бульон с рветлым натрием
1 стакан рассыпанный сыр Горгонзола
9 унций свежая лапша лазаньи
1 чашки свежих сухари
чашка нарезанных грецких орехов
чашка нарезанных свежих листьев петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разрежьте тыкву на мелкие кусочки одинакового размера (около 1/2 дюйма/2 см). Бросьте тыкву и лук с половиной масла, мед, чеснок, розмарин, соль и перец, пока не смешано. Распространение в одном слое на выпечках с пергаментом. Жарить, время от времени, в течение 20-25 минут или до очень нежного (поверните выпечки на полпути через приготовление пищи). Немного охлаждать; В сочетании с творогом, молоком, бульоном и горгонзолой.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте кастрюлю 9 x 13 дюймов (3 л). Равномерно разложите четверть смесью творога равномерно в блюдо. Накрыть равномерным слоем лапши, подтянувшись, чтобы соответствовать. Повторите слои сыра и лапши дважды. Равномерно разложите оставшуюся сырную смесь по лапше.
Накрыть фольгой и запекать 45 минут. Удалите фольгу и выпекайте, открытые, в течение 15 минут. Тем временем бросают сухари с грецкими орехами, петрушкой и оставшимся маслом; Равномерно посыпьте лазанью смесью. Жарить в течение 3 минут или до золотисто -коричневого цвета. Отдохните в течение 20 минут перед нарезом.
Кончик:
Замените куриный бульон овощным бульоном на вегетарианский блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Я адаптировал это из традиционного рецепта пирога с курицей, так как мы с мужем вегетарианцы, и я больше никогда не куплю замороженный пирог с горшками! Это отличная комфортная еда в холодный зимний...
Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...
Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...