Я адаптировал это из традиционного рецепта пирога с курицей, так как мы с мужем вегетарианцы, и я больше никогда не куплю замороженный пирог с горшками! Это отличная комфортная еда в холодный зимний день.
Ингредиенты
чашка масла
чашка тонко нарезанный лук
1 сельдерей стебля, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
(12 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, кубик
Красный картофель с кубкой
чайная ложка орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
чашка молока
1 чашки овощного бульона
1 стакан замороженных смешанных овощей
1 печень для пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, чеснок и тофу, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 10 до 15 минут. Приправить с орегано, солью и черным перцем. Размешайте муку в овощную смесь; Бросьте, чтобы покрыть.
Медленно перемешайте молоко в овощную смесь до утолщения; около 5 минут. Добавить в овощном бульоне; Готовьте и перемешайте, пока начинка не загустеет, около 5 минут. Добавьте замороженные овощи. Установите одну пирожную корочку в 9-дюймовую сковороду.
Вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога. Вершина со второй пирожной корочкой; Обожившие края вместе, чтобы запечатать. Пойцать отверстия в верхнюю корочку для вентиляции во время выпечки.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузырящей, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Корка может быть сделана заранее для более быстрой подготовки к пирогу, и время для этого не было включено в мой рецепт.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
17г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень вкусный способ использовать эти дополнительные цуккини. Не пропускайте свежую петрушку, это действительно добавляет аромат. Они на вкус как крабовые пирожные. Время подготовки: 25 минут Время...
Прайс -ребра жарить легкий путь. Вкусный вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 (10 фунтов) жареные ребра Ингредиенты...
Этот минутный рецепт стейка так прост. Я подаю его с картофельным пюре и теплыми рулетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Как пицца в гавайском стиле, только с макаронами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета 1 чашка...
Это богатое и сливочное высушенное на солнце блюдо с томатной пастой с кусочками курицы и бекона настолько хорошее и определенно не мало жира. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время...