Ужин

Тофу овощной горшок

80 минут
8 порций

Я адаптировал это из традиционного рецепта пирога с курицей, так как мы с мужем вегетарианцы, и я больше никогда не куплю замороженный пирог с горшками! Это отличная комфортная еда в холодный зимний день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка тонко нарезанный лук

  • 1 сельдерей стебля, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • (12 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, кубик

  • Красный картофель с кубкой

  • чайная ложка орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 чашки овощного бульона

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей

  • 1 печень для пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, чеснок и тофу, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 10 до 15 минут. Приправить с орегано, солью и черным перцем. Размешайте муку в овощную смесь; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Медленно перемешайте молоко в овощную смесь до утолщения; около 5 минут. Добавить в овощном бульоне; Готовьте и перемешайте, пока начинка не загустеет, около 5 минут. Добавьте замороженные овощи. Установите одну пирожную корочку в 9-дюймовую сковороду.

  4. Вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога. Вершина со второй пирожной корочкой; Обожившие края вместе, чтобы запечатать. Пойцать отверстия в верхнюю корочку для вентиляции во время выпечки.

  5. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузырящей, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Корка может быть сделана заранее для более быстрой подготовки к пирогу, и время для этого не было включено в мой рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 278 мг 12%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы запеченные макароны и сыр

Быстро и легко - макароны, сырный суп, молоко и сыр Колби! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...

Chux beef кончики

Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции...

Лаллис курицы

Быстрый, легкий и такой вкусный, эта курица сладкая, острая и влажная. Я подаю с рисом, но картофельное пюре тоже хорошее. Комфортная еда от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареные креветки в соевом соусе

Простое и элегантное китайское блюдо из креветок, которое быстро и легко сделать. Креветки приготовлены в соевом соусе. Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Соус томатильо энчилада

Этот соус является отличным компаньоном в курице или говяжьей энчиладах. Я делаю большую партию из огромного урожая томатильо, которую я получаю, а затем замерзаю в морозильных мешках размером с...