Ужин

Chux beef кончики

160 минут
6 порций

Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сухого красного вина (например, Карло Росси Пейсано)

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 (0,75 унции) упаковка сухой коричневой соус

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не подрумянится, около 15 минут. Добавить говядину, чеснок, молотый черный перец и потресканный перец в горячее масло; Готовьте, пока тушеное мясо не станет подрумяненным, а чеснок не станет золотистым, еще около 10 минут.

  2. Вылейте воду, красное вино, соевый соус и вустерширский соус в медленную плиту и размешайте коричневую соус и кошерную соль в винную смесь, пока соус не растворится; Добавьте говяжье смесь, чтобы медленную плиту и перемешать, чтобы объединить. Готовьте на высоком уровне, пока смесь почти не дойдет до кипения, около 1 часа; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока говядина не станет мягкой, а соус не загустеет, еще 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1259 мг 55%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 560 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой лососевые рулоны

Вкусная закуска Canape с копченым лосося, раскатываемой вокруг сливочного сыра, расположенного на крекере с огурцом и приправленной/украшенной укропом. При желании украсить луком. Время подготовки...

Вегетарианский грибной соус

Этот соус наверняка порадует любого вегетарианского или даже невегетарианского. Он ароматный, богатый и так же хорош в индейке или первичном ребрах, как и на вегетарианском мясном рулете или...

Бабушка Тунец запеканка

Я знаю, что это звучит помешается, но, поверьте мне, эта запеканка из тунца - одна из самых юмитных вещей за всю историю. Комфортная еда, бонанза! До этого бабушка никогда не выписывала этот рецепт...

Жареная брокколи

Этот рецепт брокколи с жареной паникой-тот, который я придумал, когда следил за конкретной диетой. Это очень здорово, и мой муж часто спрашивает об этом. Время подготовки: 5 минут Время...

Фрикадельки с индейкой песто

Я хотел что -то новое, что касается моей сухой мясо индейки, и по какой -то причине Песто выскочил в мою голову. Кто бы мог подумать, что фрикадельки песто будут абсолютно потрясающими? Эти вкусные...