Ужин

Chux beef кончики

160 минут
6 порций

Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сухого красного вина (например, Карло Росси Пейсано)

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 (0,75 унции) упаковка сухой коричневой соус

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не подрумянится, около 15 минут. Добавить говядину, чеснок, молотый черный перец и потресканный перец в горячее масло; Готовьте, пока тушеное мясо не станет подрумяненным, а чеснок не станет золотистым, еще около 10 минут.

  2. Вылейте воду, красное вино, соевый соус и вустерширский соус в медленную плиту и размешайте коричневую соус и кошерную соль в винную смесь, пока соус не растворится; Добавьте говяжье смесь, чтобы медленную плиту и перемешать, чтобы объединить. Готовьте на высоком уровне, пока смесь почти не дойдет до кипения, около 1 часа; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока говядина не станет мягкой, а соус не загустеет, еще 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1259 мг 55%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 560 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая тыквенная паста

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Как сделать французские багеты

Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше...

Запеченное пюре картофель

Эти запеченные пюре из картофеля легкий и пушистый со сливочным сыром, добавляющим богатый декадентский аромат. Вы можете сделать их заранее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25...

Курица с красным виноградом и грибами

Куриные грудки в кремовом соусе тимьяна. Подавать на макароне с бабочкой или широкой яичной лапшой. Рецепт перечисляет красное вино, но вы также можете использовать белый - любой из них в порядке. ...

Крабовые пирожные с соусом Remoulade

Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...