Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень специй с помощью более или менее горячего соуса в стиле хрена и Луизианы. Хрустящая картофель фри станет отличной стороной, но вы можете стать легче с маринованным салатом из зеленой фасоли.
Ингредиенты
8 Ball Park Gamburger Buns
1 столовая ложка масла, растопленного или более по мере необходимости
Remoulade Sauce:
Кубок майонеза
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка зернистой горчицы
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
2 чайные ложки кетчуп
2 чайные ложки белого винного уксуса
1 чайная ложка приготовленной хрена
1 чайная ложка чесночных гранул
2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу
соль и перец для вкуса
Крабовые пирожные:
Кубок майонеза
1 большое яйцо, избитое
1 чайные ложки измельченного красного лука
столовая ложка итальянская петрушка
2 (6 унций) банки Crabmeat, дренированные, выбранные чистыми
2 стакана тонкого хлеба или крекеров, разделенные
3 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка морской соли
2 столовые ложки земли черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
2 столовые ложки растительного масла
Тримки, включающие салат, помидоры и лук, по желанию, плюс лимонные клинья
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус, смешайте все ингредиенты в средней миске и хорошо взбейте. Накрыть и держать в холодильнике.
Чтобы сделать крабовые пирожные, смешайте майонез, яйцо, красное лук и петрушку в большой миске, хорошо помешивая вилкой.
Добавьте краб, 1 стакан панировочных сухарей, приправа морепродуктов, соль, перец, паприку и кайенн. Перемешать до комбинированного; Смесь будет довольно свободной и влажной.
Смесь формы в 8 пирожков одинакового размера. Покройте каждый пирожник оставшимися хлебными крошками, чтобы сделать корочку.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне и варите котлеты около 8 минут, перевернувшись примерно один раз через приготовление пищи, до того, как он равномерно золотисто -коричневый цвет.
Тем временем булочки для гамбургеров смазывают растопленное масло и тосты при 400 градусах по Фаренгейту, пока они не начнут коричневые по краям.
Чтобы подать, поместите пирожник на каждую булочку, вверху с соусом Remoulade и желаемыми отделками. Подавать с дополнительным соусом и лимонными клиньями на столе.
Кончик:
Чтобы помочь котлам из крабового торта удерживаться во время приготовления, охладите их на 30 минут, прежде чем положить их в свою сковороду.
Пищевая ценность (на порцию)
707 | Калории |
41г | Жиры |
63 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 707 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1441 мг | 63% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Друг передал мне этот рецепт. Это немного больше работы, но стоит того для подлинного по -настоящему вкуса фасоли. Чтобы сделать заранее, бобы могут быть покрыты и охлаждены в течение 1-2 дней. ...
Моя мама вернула этот рецепт из кулинарного класса в Провансе. Pistou - это французское слово для песто. Это замечательный вкусный свежий овощный суп. Мы сделали это 3 раза за один месяц! Это так...
Веганская альтернатива, особенно хороша для ужина на День Благодарения! Подавать с вегетарианским соусом и всеми фиксациями. Наслаждаться! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 (16 унций) пакеты...
Быстрая еда, которую дети полюбят! Подавайте его в клиньях с измельченным салатом и ломтиками авокадо. Вкусный! Наземный патрон рекомендуется для этого рецепта. Порции: 6 Урожай: От 1 до 10 дюймов...
Вы вспомните более простые времена, когда вы подадите этот богатый пирог с кукурузным хлебом прямо в вашем собственном доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...