Ужин

Кефта

70 минут
10 порций

Это поворот на традиционном мясном рулете! Хуара из баранины сделан с щедрым количеством петрушки и лука, и элегантно приправлена ​​лимонной цедрой и душной перспективой. Подавать с лаваром или рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 3 среднего лука, мелко нарезанный

  • 1 фунт земля ягненка

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 средний помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте петрушку, лук, баранину, душистый перец, цедру лимона, соль и масло, пока не смешано. Используйте свои руки для достижения наилучших результатов. Поместите в выпечку, или погладитесь в 2 -дюймовый круглый круг на противне с сторонами. Расположите ломтики томатов сверху.

  3. Выпекать в течение 50 минут в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая, а внутренняя температура не достигла не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Подавать с лаваром или рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
14г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 542 мг 24%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детятый зубчатый картофель

Простой вкусный гребетный картофель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 среднего картофеля, очищен и...

Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи

Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Жареный кофе и стейк для юбки колы

Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...

Курица с чесноком, базиликом и петрушкой

Эта курица, приправленная петрушкой, чесноком, базиликом, помидорами и хлопьями из красного перца, восхитительна. Простой выпеченный ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...