Ужин

Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи

65 минут
8 порций

Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких секунд!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт новой картофель, вдвое пополам

  • Большая рутабага, очищенная и кубика

  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и кубик

  • 2 больших пастернака, очищенные и кубики

  • 2 большие моркови, очищенные и кубики

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки сладкого красного соуса чили

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправы стейка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Бросьте картофель, рутабагу, сладкий картофель, пастернак и морковь с оливковым маслом и соусом чили в большой миске до покрытия. Приправить луковой порошок, чесночный порошок, приправа гриля и перец. Бросьте еще раз, пока не будет равномерно покрыт, затем распределите овощи в жаровню 9x13 дюймов.

  3. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем перемешайте, возвращайтесь в духовку и продолжайте приготовление, пока овощи не станут нежными, еще примерно на 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 565 мг 25%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 883 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стромболи

В моем рецепте Стромболи используется готовое тесто для пиццы. Дети и взрослые любят это создание пиццы. У меня всегда есть оставшийся соус, поэтому я подаю его на следующий день над горячими...

Брокколи с соусом из мака

Вкусный соус, который можно подавать непосредственно на вершине приготовленной брокколи или цветной капусты, или охлажденный и использовать в качестве овощного соуса. Единственный способ, которым мои...

Запеченные овощи

Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...

Poulet aigu de tarragon

Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой...

Суп кимчи

Основной суп Qimchi, здоровый и простой в изготовлении. Это вкусно подается с рисом или сам по себе. Наслаждайтесь этим в дождливый день, вашей талии тоже понравится. Для вегетарианца замените...