Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких секунд!
Ингредиенты
1 фунт новой картофель, вдвое пополам
Большая рутабага, очищенная и кубика
1 большой сладкий картофель, очищенный и кубик
2 больших пастернака, очищенные и кубики
2 большие моркови, очищенные и кубики
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки сладкого красного соуса чили
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки чесночного порошка
1 столовая ложка приправы стейка
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Бросьте картофель, рутабагу, сладкий картофель, пастернак и морковь с оливковым маслом и соусом чили в большой миске до покрытия. Приправить луковой порошок, чесночный порошок, приправа гриля и перец. Бросьте еще раз, пока не будет равномерно покрыт, затем распределите овощи в жаровню 9x13 дюймов.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем перемешайте, возвращайтесь в духовку и продолжайте приготовление, пока овощи не станут нежными, еще примерно на 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
6г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 883 мг | 19% |
Вам может понравиться
В моем рецепте Стромболи используется готовое тесто для пиццы. Дети и взрослые любят это создание пиццы. У меня всегда есть оставшийся соус, поэтому я подаю его на следующий день над горячими...
Вкусный соус, который можно подавать непосредственно на вершине приготовленной брокколи или цветной капусты, или охлажденный и использовать в качестве овощного соуса. Единственный способ, которым мои...
Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...
Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой...