Ужин

Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи

65 минут
8 порций

Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких секунд!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт новой картофель, вдвое пополам

  • Большая рутабага, очищенная и кубика

  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и кубик

  • 2 больших пастернака, очищенные и кубики

  • 2 большие моркови, очищенные и кубики

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки сладкого красного соуса чили

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправы стейка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Бросьте картофель, рутабагу, сладкий картофель, пастернак и морковь с оливковым маслом и соусом чили в большой миске до покрытия. Приправить луковой порошок, чесночный порошок, приправа гриля и перец. Бросьте еще раз, пока не будет равномерно покрыт, затем распределите овощи в жаровню 9x13 дюймов.

  3. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем перемешайте, возвращайтесь в духовку и продолжайте приготовление, пока овощи не станут нежными, еще примерно на 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 565 мг 25%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 883 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья, набитый перцем

При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся. ...

Мамы засахали ямс с карамелью

Я взял рецепт яма детства моей мамы и добавил слой карамели. Сейчас это необходимо на каждом благодарении и Рождестве, и его часто просят с большим ожиданием всех, у кого это было. Один рецепт будет...

Маринованная курица Брускетта

Итальянская томатная сальса осветляет курицу на гриле. Также вкусно подается над смешанной салатной зеленью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 40 минут...

Бразильская Коларда Гринс (Куве Минера)

Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...

Мабо Дофу

Рецепт моей бабушки для свиной тофу. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...